Hal> Это обосновано решением руководства осуществлять пилотируемую высадку в А-11.
Вот демагоги: мы тут обсуждаем вопрос "в самом деле ли было обосновано решение руководства осуществлять пилотируемую высадку в А-11"?
Вы придерживаетесь позиции "да, обосновано".
И аргументрируете это тем, что "решением руководства осуществлять пилотируемую высадку в А-11".
Замкнутый круг получается.
Hal> И еще тем, что в мире нет ни одного специалиста, который бы утверждал, что испытаний недостаточно и нужно было обязательно проводить еще.
А я где-нибудь утверждал, что такие специалисты существуют?
Нет, я постоянно писал, пишу и буду писать, что совершенно бесперспективны попытки опровержения высадки тем, что кто-то попробует доказать, будто бы
техника была недостаточно испытана, и, следовательно, совершена афера.
Это совершенно бесперспективно, искать хоть специалистов, хоть дилетантов, с помощью которых доказывать, что
техника была недостаточно испытана, и, следовательно, совершена афера.
Хотя Опаньки69 является дилетантом, считающим, что беспилотные испытания ЛМ были совершенно недостаточны для посадки на Луну, он является дилетантом, а не специалистом.
Hal> Какие еще факты? Тут есть только твои бредни, что мол запыление ровера не правильное. Версия "американцы не были на Луне" настолько обоснована, насколько может быть обоснован анализ опровергателя. На большее я не претендовал и нигде не писал, что версия обоснована более. Hal> В данном случае, ты подозреваемый. Я же подозреваю тебя во лжи и мошенничестве. Хорошо. Обоснуйте обвинение. Помните про презумпцию невиновности. Hal> Ни разу не переворачиваю. Ты прямо спросил "были ли на Луне…
// Лунные космические программы
… В том, что им и не надо было этого делать, разговор о беспилотных стыковках бессмысленный. … Ну, это само собой разумеется. Даже если предусматривает, то все равно лучше с пилотом. С пилотом - оно надежнее. ЧАЕССЙНИЧЕКЛЕВЕТСКИПРИШЕТПИНЕМДБУТОЫБВОГОРЮОЛПИНОТЫХИПИОТНБЕСЛЫХЕТПОЛАХАЕНОЧИБОРАХИПИСТЕНЫХЛЬЫТА. … А то как же иначе? … С чего я должен так сказать? Я ж говорю: на меня клевещут. И что самое смешное: на меня клевещут в ответ на пост, где я подробно расписал технологию клеветы. Вы вот…
Hal> Догадывающихся о чем? О том, что американцы не отправили людей на Луну только из-за страха перед аварией? Нет. Я же говорю, раз за разом повторяю, что мы тут все дилетанты, мнение дилетанта по поводу того, достаточно или недостаточно был надежен ЛМ, хватило бы духу американскому руководству отправить его или нет --- мнение дилетанта тут не имеет значения. Рассуждения дилетанта по поводу того, доиспытан или недоиспытан ЛМ неценны. Я же много раз повторял это, и лично Вам в том числе. Только…
… … Не путайте понятия "первый раз совершить то, для чего предназначен" и "испытания". "Испытания" - это как раз то, что делается ПЕРЕД тем, как аппарат первый раз совершит то, для чего предназначен, и как раз для того, чтобы он успешно это совершил. … ...Вывели из ложной интерпретации слова "испытания" такой нелепый вывод, а теперь посмеемся над ним... Понимаете, с Вашим методом можно высмеять любой общеизвестный исторический факт. Припример, факт: перед тем, как запустить Гагарина,…
Это только за последнее время мои посты с обоснованием тезиса, что в мире нет ни одного специалиста, который бы утверждал, что испытаний недостаточно и нужно было обязательно проводить еще, и более того, и не может быть.
Вы же мне пытаетесь всучить тезис, который я сам же и доказываю.
Вы спорите не со мной, а с неким виртуальным "оппонентом", который придерживается позиций, прямо противоположных моим.
Вы пытаетесь как бы вытеснить этим виртуальным "оппонентом" оппонента реального, спорить с ним, а не со мной, причем, доказываете этому виртуальному "мне" мои же тезисы.
Hal> Никаких мощных движений астронавт не совершает.
Вы лжете, вот ролик:
Каждый может посмотреть и убедиться, что это ложь.
Hal> И обосновывается это очень легко - и ты, и аФоня, и любой другой опровергатель, вы все сами боитесь проверять свои же теории и снимать свои прыжки.
Вы лжете, опровергатели сняли ролик:
Отличие параметров прыжка от насавского не выходит за рамки погрешностей измерения, никакой разницы между этими двумя прыжками по этим двум видео измерить объективно невозможно.