Scar> Мне плевать, кому и что там дороговатым кажется - пятерки все-равно дороже.
не плюй вверх, обратно прилетит ))
А "всё равно" - повторяю, разница крайне незначительна.
> И сам Боинг твердит, что это "промежуточное решение" для тех, у кого нет возможности купить пятерки.
Или кому пятерки на не сдались, к примеру, ввиду радиуса действия. Или нагрузки на дальность.
Scar> Пингивн на государственном довольствии
"проклятый погосян"(тм) ?
>и Заказчик Пингвина - его ЭПР более чем доволен и однозначно не ставит его по данному параметру, даже близко в один ряд с модернизированными четверками.
заказчик вообще про эпр в циферках не распространяется. Так что, не надо про ряды песни петь.
Scar> Наверное потому, что большая часть его доходов приходится на гражданский сектор авиалайнеров, и уж точно никак не связана с ЭПР Хорнета и Игла. Но вам видимо очень хочется думать, что котировки зависят от ЭПР.
скорее это вам хочется верить, что ваш смех как-то волнует тех, кто успех измеряет в хрусте купюр
А то, что "половина" внезапно превращается в "бОльшую часть" - забавно религия воздействует на мозг
Scar> Не затруднит - если вас не затруднит разуть глаза и узреть старые четверки на немного иной лад.
то есть, доказательств нет? Ок, слив засчитан.
Scar> Конечно не принимается - ведь вам очень неудобен факт того, что ЭПР определяется прежде всего внешними обводами планера.
оо, да вы поклонник теплого лампового звука? )))
Но вы всё-таки напрягитесь и попробуйте
> "The four most important aspects of stealth are "shape, shape, shape and materials." © Denys Overholser, отец F-117
передайте отцу улыбку этого ящичка
Надеюсь, не надо пояснять, к чему?
Или еще пожевать всё-таки?
Scar> трындите тут пока что лишь вы. Да, без подвесок.
в зеркало гляньте
Scar> Я то за свои слова отвечаю - это вы свои "аргументы" по-жизни из пальца сосеете, и врете на каждом шагу, как было буквально в предыдущем посте.
я заметил, как "отвечаешь". Еще несколько лет назад заметил, когда кое-кто, обнаружив, что унылый троллинг не действует, перешел к столь же унылым и дешевым угрозам
Scar> Сильны внутренние объемы - целых две AIM-120.
с одной стороны. В сумме 4.
Что, ... внезапно.. на 2 амраама меньше максимального числа AIM-120, перевозимого хряпой.
>Но даже будь их там двадцать две - планер четверки это не спасает, а чемодан под брюхом еще и переотражает,
опять же, почему б не доказать?
Или настоящие джедаи только верят, и даже не заикаются про доказательства перед лицом пастыря истинной веры?
>из каких бы он там расчудесных РПМ сделан не был - пятерка все равно на голову лучше, как и всякое решение..
.. и нет бога кроме аллаха, аминь.
Scar> Мячик для гольфа - и у этого мячика, в не поверите, есть конкретный диаметр. Формулу расчет площади - подсказать? Или еще помните?
А то, что "мячик" есть выражение фигуральное, а не точная характеристика, напомнить?
Scar> Вы не думаете, вы палец сосете.
не надо обижаться как девочка из детсада. Хотите, чтоб вас признали как магомета - давайте доказывайте. Нет доказательств - нет плюшек.
Scar> По-моему уже все в этой теме, кроме вас, в курсе, что в окончательном облике F-23 должен был иметь
То, что кто "должен был иметь", не имеет значения. Первоначально и про миг 1.42 говорилось много, что-де он "должен был". И про кучу прочих машин говорилось, что они "должны были". Если вам охота в мир фантазий - в лунном вас встретят понимающие вас собеседники. А здесь даайте оперировать тем, что существовало реально.
Scar> Скорее это вам - абы соврать.
самдурак? младшая группа детсада. Ну почему вы не эволюционируете?
Scar> Да мне похер - кто это. Ссылку давайте, сказочник. Учитывая, что вы врете напропалую, без ссылки ни одно ваше свидетельство на веру не принимается. Во всяком случае - не мной.
Вообще-то говоря, врёте напропалую вы. И беситесь, что ваше враньё не принимают на веру.
Цитату, что я приводил, здесь озвучивал, емнис, сергей нумер со слов пилота Ф-117, которого он расспрашивал на авиашоу после показух на них. Точное название темы не вспомню. Если вспомнишь - напомни и мне.
Scar> Ну давайте, давайте ссылку на Заказчика. Сделали вид, что требование ссылки не увидели?
если требование
доказать то, чего я не говорил, то чего ради я буду обращать внимание на столь идиотские требования?
Scar> Да не было бы проблемы - если бы вы вопросы задавали. Вы же, наоборот - пытаетесь лапшу на уши вешать и врете через слово.
о, да, пастыри сильно обижаются, если их подобострастно не слушают ))
А еще больше обижаются, если напоминают о некоторых неудобных моментах ))
Scar> ,Пастыри есть только у вас, как и вера ваша - я то фактами оперирую.
в роли фактов - носоковыряние. Остальное - одни аллахакбары.