vkb> Выше есть та статья на которую ссылаются авторы, но в ней про смерть и облысение мышек ни чего нет.vkb> Авторы наверное про это прочитали между строк.
О том и речь ... Откуда уверенность, что с книгой, которую зацитировал
Fakir, не аналогичная ситуация?!
Если в книге приводится удобная для него информация, то он её не проверяет. А других за это же самое дело, напротив, высмеивают. Речь всего лишь об этом.
Hal> Да все тут вам сразу же с большой радостью предоставят доказательства. Только вы сначала сами с собой договоритесь ЧТО именно вы принимаете за доказательства. Что вам надо показать, чтобы вы сказали "теперь я верю"?Hal> ... почему вы не принимаете все другие обычные доказательства, которые годятся для всех остальных людей во всем мире.
Не надо изобретать велосипед. Если вы тут все такие уверовавшие, то наверно есть на то основания, по-мимо "всем известно что они летали" и "это общепризнанный факт". Именно те доказательства, что для ВАС годятся я и хотел услышать. Что лично для вас "верующих" является доказательством? Именно это я и просил вас мне сказать, а в ответ получил лишь "сам дурак". Честное слово, как-будто задел религиозное чувство какого-нибудь христианина/мусульманина/прочее.
Hal> А то тут регулярно орут, что доказательств нет, а сказать что именно то надо показать, никто не говорит, все прикидываются шлангами и играют в партизанов.
Не знаю, что и где постоянно орут, но пока что я вижу лишь то, что никто из присутствующих тут не может сказать ничего по существу, и как раз вы не можете привести не одного доказательства, которого лично вам (каждому по отдельности) достаточно для вашей веры.
Кто знает, может ваше "доказательство" и для меня станет критичным ... но вы почему-то продолжаете эту партизанщину. Очевидно, боитесь/опасаетесь, что это доказательство окажется несостоятельным, вот и осторожничаете.
Hal> Обосновать почему именно для программы Аполлон вам надо именно эти доказательства, а для других космических программ вам их не надо.
Лично мне интересны и других космические программы, но речь же тут именно о лунной афере. Посему прочие космические программы оставьте на потом и не уводите разговор в сторону.
ER*> Наука утверждает, что МП в подводной лодке ослаб** более чем в девять тысяч раз. ER*> Не может такого быть. Я вообще ещё ничего не сказал от себя лично. Утверждение, что сталь сильно ослаб** МП не моё - это научный факт. ER*>Совершенно случайно я знаю, как стальная оболочка экранирует МП. Это в школе проходят. Ну, если не в школе, то на втором курсе точно.
В том то и дело, что всё, что Вы говорите, это полнейшая отсебятина, а никакой не научный факт. В десятый раз просить Вас предоставить информацию о том в каких пределах ослаб** МП в подлодках не к чему не приведут, поскольку вы, по всей видимости, тролль обыкновенный, и потому в ответ получу очередной совершенно пустой с точки зрения информации пост. И раз разумного диалога не получится, то сразу подведу черту под Вашим словоблудством на счёт подводных лодок.
Сталь является прекрасным
ферромагнетиком, а следовательно "намагниченность" неизбежна. Тут самый яркий
пример. Именно потому, один из способов обнаружения подлодки - магнитометрические средства. Когда улавливают аномалии в геомагнитром поле Земли, вызванного присутствием подлодки.
И вопрос на засыпку (
риторический): Во сколько должно снижаться магнитное поле в подлодке из-за "экранирования стали", чтобы для неё (подлолки) изобрели "Размагничивающее устройство" для снижения этого самого МП?!
В виду сказанного, надеюсь не надо разжёвывать, почему "Аполлон и подлодка" - хреновая аналогия?! А если всё-таки надо, то самостоятельно погуглите, каков процент применения стали в ракетостроении, и какие материалы там используются.
ER*> Нужно придерживаться не бла-бла-бла, а научного подхода.
Очевидно, такого же подхода, как Вы с подлодкой?!
ER*>Пока что Вы показали статью из жёлтой прессы, и про крыс, которые, заметим, не умерли и не заболели. Что, конечно, Вас прекрасно характеризует
РИА Новости вполне серьёзное новостное агенство. Но смех даже не в этом Вашем утверждении, а в том, что Вы даже не открывали ссылку с
публикациями того самого института, проводившего опыты. Что, конечно же, Вас куда более красочно (чем меня) характеризует
А в тех публикациях подробно описано (научным языком), как проходили эксперименты. И эти публикация полностью подтверждают ту статью в "жёлтой", по Вашему заверению, прессе.
Вынесу Вам вердикт, Вашими же словами:
Кто предпочитает науке желтую прессу? Дураки, невежды и напёрсточники - что не так?
Крысы не умерли, никто этого и не утверждал, а вот про "не заболели", это как-то дерзко с Вашей стороны. Считать здоровыми крыс, у которых с мозгом случилось что-то совсем неприятное, от чего они, в том числе, лишись и памяти, и кто знает чего ещё, ведь разговорить то их не получится, только препарировать, а это не даёт всей нужной информации.
Никто же не утверждает, что на все 200% с лунафтами должно было случиться тоже, что и с крысами. Данные опыты заставляют лишь задуматься и провести некий анализ всего этого. А Вам, гражданин
ER, нафиг ничего не надо о чём-то там думать, и что-то анализировать. Ведь ещё со школы, ну, если не со школы, то со второго курса точно, уже твёрдо известно, что янки топтали Луну, и все кто сомневается, они просто тупые валенки. Именно потому Вам достаточно цитаты из некой книжки, которую привёл
Fakir. И даже дальше "жёлтой" прессы Вы не в состоянии продвинуться оказались.
Меж тем, вопрос к всем вам всё тот же:
Какое доказательство для Вас лично достаточное, что бы "верить"?