E.V.> Выше было много ссылок. Какую вы имеете в виду?
Ту
единственную, которую я давал на этой странице. Это слишком сложно?
E.V.> Да, вы намекали на что-то вроде "$2,2 млн/г х 89 г = $195,8 млн"
Я понимаю, что чужие ссылки вы не открываете. Но хотя бы сообщения, которые комментируете, читать все-таки следует. Итак, цитирую себя:
Ну, а если бы он был настоящим - вы представляете, сколько стоит такой милый подарочек? Я подскажу. В 1993 0.2 грамма лунного грунта продали с аукциона за 440000$. Прямая пропорция дает 200 млн. долларов. Конечно, аукционная цена может быть иной, но речь идет по крайней мере о миллионах.
>Кого трахают луноложцы?
Главным образом, мозги.
Видите? Я говорил "по крайней мере о миллионах" и не утверждал, что стоимость получается из прямой пропорции. Хотя это был единственный случай официальной продажи лунного вещества (возможно, кроме метеоритов).
> и вас не удивляет, что вещь, стоящая $196 млн, застрахована всего на $500 тыс.
Не удивляет, что люди, которые не могут отличить окаменевшее дерево от горной породы, не могут определить и истинную стоимость (которая равна нескольким долларам).
> Вы никак не хотите понять, что ссылку о краже грунта я дал из-за этой фразы: E.V.> $1000/г х 89 г = $89000.E.V.> $196 млн и $96 тыс, как говорится, почувствуйте разницу.
Знаете, меня мало интересует, по какой цене пытались продать камни студенты, озабоченные тем, как бы поскорее сбыть их с рук. Существует официальная оценка стоимости: 50800$/грамм в ценах 1973-го года или около 200000$/грамм в ценах 2003.
Skip to content. | Skip to navigation
11/18/03
Back in 1969 and the early 1970s, the world watched with wonder as Apollo astronauts collected rock samples from the lunar surface. These precious items, along with a piece of meteorite that could hold signs of life on Mars, were sealed to prevent contamination with the earth’s atmosphere and were ultimately stored in a safe at a Johnson Space Center lab in Houston.
That’s precisely where three NASA interns found them in the spring of 2002. And took them. And eventually put them up for sale on the web site of the Mineralogy Club of Antwerp, Belgium.
// Дальше — www.fbi.gov
E.V.> Не показалось. Сомнительно, чтобы большая часть лунного грунта хранилась в одном сейфе, да и запихнуть в сейф 3 центнера грунта и камней непросто (даже, если в мешках). Вы удовлетворены?
Нет. Зачем вы даете ссылки на всякую чепуху, которая даже вам не кажется убедительной?