N.A.> Не, это не вывод, а очередной голословный лозунг.
Доказательством этого лозунга послужила многогодовая дискуссия здесь и на ixbt, а до того на Мембране и черте знает где, краткий конспект выложен
на моем сайте. Все остальные способы - с фальшивыми ракетами, ЛМ, рассмотрены, признаны более сложными, чем с официальной техникой.
Yuriy>> Разумеется, никаких документов, показывающих, как аферы была реализована на самом деле - у меня нет. N.A.> Разумеется - нет. Нет не только самих документов, но - даже намека на их сущуствование.
Конечно, нет. Вы думали, у меня могли бы откуда взяться секретные документы Пентагона?
N.A.> И не только у Вас, кстати. Посему, давайте-ка зафиксируем еще один важный факт: эти документы являются выдуманной Вами "секретной херотенью, существование которой не подкреплено ровно ничем". Точка. С чем Вас в очередной раз и поздравляю.
А Вы думали? С чего это абстрактные рассуждения на тему "
как может цивилизация, находящаяся на стадии химических двигателей, сфальсифицировать высадку на массивный естественный спутник, буде таковой рядом с ихней планетой имеется" - иметь отношение к конкретной земной цивилизации и конкретным земным секретным документам Пентагона? Вы понимаете, что на сайте содержатся две вещи - анализ фотодоков программы Аполлон и рассуждения на тему
"как бы я проводил аферу, если бы мне это доверили"?
N.A.> Вы делаете "вывод об афере" на основании наличия продуктов деятельности тараканов в головах ограниченного контингента "лунных скептиков", каждый из которых является линейной комбинацией дурака, невежды и наперсточника (вот как Ваш 'этакий дурачок'). N.A.> И я не только не собираюсь этот важный факт опровергать - я буду постоянно о нем Вам напоминать. Пока не вызубрите, как "Отче наш", ну или не докажете существование хотя бы одного исключения.
Мне не надо этого вызубриваться, я сам разместил на своем сайте информацию о том, что исследования являются плодом деятельности дилетантов-конспирологов, чтобы читатель в никоем разе не подумал, будто речь идет о каких-то экспертах.
N.A.> Ценное замечание. Давайте-ка зафиксируем: а высосанная из пальца "схема N+1", состоящая чуть менее, чем полностью из "событий, существование которых не подкреплено ровно ничем" и которая технически не базируется вообще ни на чем - какой ценностью обладает, как полагаете?
Ценностью гипотезы, предполагающей наиболее вероятный путь действий преступника.
N.A.> Вам самому в первую очередь. Чтобы Ваши утверждения о "минимизации секретной херотени" не остались голословными утверждениями, не соответствующими действительности. В просторечии - ложью.
Мои утверждения о том, что использование секретной техники в схему N+1 сведено к минимуму по сравнению с альтернативными версиями - не ложь, Вы же сами знаете, сколько тонн секретной техники присутствует в проектах Попова или Прохожего.
Yuriy>> А зачем мне объяснять, как он мог бы там простоять полгода, если он по моему мнению и получаса там не стоял?N.A.> Оп-паньки. http://bolshoyforum.org/forum/Smileys/new/coolsmiley.gifN.A.> Давайте-ка с этого места поподробнее.
Сел. Тут же взлетел. Чего сложного?
N.A.> Ну, как бы это Вам попроще... Вот положим, захотели Вы провернуть чайную аферу и организовали посредством радиосигнала прямую трансляцию на телевидении - в магазинах города завозится настоящий индийский чай "Лунный". Видеоряд: доставляется де прямиком из Индии, собирается де девственницами в полнолуние, де только верхние листочки, все дела. А я купился и решил попробовать. Открываю пачку - ба, а там палки с сеном (это физические, точнее - морфологические свойства); попробовал на вкус - палки с сеном и есть (химические свойства). И никакой радиосигнал не поможет Вам избежать разоблачения. Поймают и посодют.
Ну, представьте, что раньше в этом городе чай отродясь не пробовали.
Граждане заваривают сено, пьют и изображают наслаждение, хвалят вкус, ибо знают, что во всем цивилизованном мире чай не считается противным напитком.
N.A.> Это очередной образец женской рекурсивной логики. Юр, на самом деле фото являются поддельными, если эксперт обнаружил признаки подделки.
Но ведь тогда аферу практически невозможно доказать.
Возьмем фотоматериалы экспедиции.
Эксперт должен фотографию за фотографией, кадр за кадром доказывать фальшивость материалов, и пока не докажет фальшивость их всех - высадка должна считаться настоящей.
Ибо, по Вашей логике те материалы, по которым не прошелся эксперт, являются подлинными.
По Вашей логике, если фальшивость материала не доказана, это автоматически является доказательством его подлинности.
И, значит, пока не доказали на поддельность все до последней фотографии - высадка подлинная.
Ибо, пока есть хоть последняя фотография, по которой не прошелся эксперт - "доказанно подлинная" фотография существует, существует доказательство высадки.
То есть - афера получается НА ПРАКТИКЕ недоказумая - слишком каторжный труд.
N.A.> Yuriy, еще разок, медленно. Схема "N+0" является безусловно лучшей, чем "N+1" по Вашему же критерию без привлечения дополнительных сущностей (высадка-невысадка, фальсификация-нефальсификация). N.A.> Меняйте критерий.
Не "
безусловно", а "
при отсутствии обстоятельств, затрудняющих американцам именно высадку, но не фальсификацию". Если афера была, то мы можем сделать единственный вывод о причинах аферы - были такие обстоятельства. Иного не дано, не может афера быть чем-то более простым, чем официальная программа Аполлон, если что-то заставило американцев от нее отказаться, то точно не упрощенчество.