Т-50-5 сегодня осматривался комиссией МО.
На пятом образце впервые установлены:
1) Боковые АФАР (предположительно)
2) Пушка
3) Точки подвеса вооружения (в т.ч. в основных грузовых отсеках)
4) Система управления вооружением
Самолёт будет впервые участвовать в испытательных пусках, часть работ уже
выполнена на Су-35.
6-й образец будет нелётным (то-ли испытания ЭПР, то-ли прочностные испытания).
7-й образец предположительно будет значительно отличаться от первых по своему
внешнему виду.
--
Алексей
"...5 машина не крайняя в испытательной серии, и даже не посередине. Вы очень удивитесь (может быть) от отличий которые будут на следующих машинах..."
"...В дополнение, конструкция планера не устаканилась, а совсем даже наоборот..."
Насчёт копирования... Как-то тов. Устинов вызвал Лозино-Лозинского к себе и настоятельно посоветовал не вы...делываться, а сделать, как у американцев. Так что, традиции давние.
Хотя, очень надеюсь, на этом заводе таки будут делать для ССЖ-о хоть что-то... ==== Вам принципиально методички не меняют?
andrey_che, вы немного промахнулись ссылкой.Только какое это всё имеет отношение к ПАК ФА?
- Из-за чьей неспособности столь много "Боингов" с "Аэробусами" оказалось сегодня в Российском небе...? Ваши предложения.
// Дальше — www.aviaport.ru
По поводу комиссии МО. Была, статус этой делегации я не знаю. Главным у них был зам.министра обороны, прокатился в кабине нашей ресурсной М2. Затем они поехали смотреть Т-50-5, пробыли на самолете минут 5 или около того, далее похоже был фуршет, так как вечернее совещание отменили. Боковую АФАР видел как укладывали в тару после примерки. Пушка и до 5 устанавливалась как и точки подвески с СУВ. Согласно графика статической должна быть 7 машина, в мае , затем мы должны получить 6 и 8. Почему 7 придет к нам я пока не знаю,если статическая то что мы будем с ней делать на ЛИСе
А я думаю, что он сразу в самолет и улетел. Простите Т-50 в комплектации к айфону это в КБ им "Сухого". Если , что приклепаем.
Да, пора Погосяну продумать спец. вариант с айпадом... Шоб мультитачем управлялся! Но только на земле и „по боковой дорожке”©!
)
Ну вот сегодня побегали по полосе, если завтра погода позволит и железо не подведет то полетим.
Можете подтвердить/опровергнуть?
13:08 Odbastard пишет:Хотел бы я заглянуть ей в ВУ... )))' А KGB не боитесь?
Аффтар не я. Так что то не ко мне)))
На радость друзьям, на зависть врагам.
// Дальше — www.aviaport.ru