ZaKos> В одном из предыдущих постов ты не смог определиться БОПС или "кума". Здесь не можешь определиться ПГ или КС. А начинал вроде с утверждения о том что это следы ПГ.
Какое отношение это имеет к вопросу о происхождении пробития в грузинском танке?
ZaKos> Эту видно и её даже измерить можно и длину и ширину. Так что критерий.
Потому что трещина большая и качество фото хватило, а вот наплывы увидеть, а они часто значительно меньше видимой на фото трещины, качества не хватило, по этому не критерий.
ZaKos> И я тебе в ответ дам указание про луну из сыра писать в астрономию или в кулинарию.
Что?
ZaKos> Об этом мы в твоих персоналиях поговорим.
Говори.
ZaKos> Ах это выборочное цитирование... Почти выручает тебя. Почти...
Опять обо мне, но не о танках.
ZaKos> Да. Видел. Уточни количество этих домов. И положение относительно пробоины под башней. И тебе сразу станет ясно почему эти дома не играют.
Я за тебя не буду твои додумки доказывать, ты внес категоричное, что попасть невозможно, тебе и доказывать.
ZaKos>А других на фото нет.
фот как раз полно.
ZaKos> Это непонимание с твоей стороны от невнимательного чтения. Но я так чувствую, что с этим тоже в персоналии?
Опять обо мне, но не о танках.
ZaKos> Расстрою я тебя. Ты с пятого раза только и смог выдавить из себя слово "предположение". До этого у тебя не получалось. Ну об этом тоже в персоналиях?
Не в твоих силах меня расстроить, ну разве что от смеха я лопну, для меня это будет расстройством.
ZaKos> Доказал.
Укажи пост, где ты это доказал, дай ссылочку.
ZaKos> В следах.
В каких следах?
ZaKos> Если руками снимали - нет. Если взрывом сорвало - да.
Далеко не факт, можно смоделировать варианты при котором ящик не разрывается.
ZaKos> А кто тебе сказал, что я утверждал, что снимали?
Или его сняли, Или он отлетел. Я уверен, что отлетел, возможно в следствии удара ПГ, возможно в следствии удара боеприпаса под башню.
ZaKos> Ящик не разорван. И следовательно не сбит ганатой сбоку как ты утверждал.
Во-1, гранаты не всегда взрываются, во-2, не каждый взрыв разрывает, он мог оставить только кумулятивное отверстие, а мы не видим есть оно или нет, во-3, взрыв мог быть рядом с ящиком сбоку. Вообщем вариантом море - это единственное верное утверждение в данном случае.
ZaKos> Я так и думал, что для тебя именно это главное.
Что?