sasza> Так я ж бывший фидошник - где-то с 95-го по 2000-й (потом ещё несколько лет через интернет читал/писал). Вы, насколько я понял из знакомства с терминологией, тоже
Я не очень фидошник: мой сослуживец был фидошником, и поместил на работе почтовую базу на сервер. Так что желающие (в основном я) могли читать-писать. Так что я сам из всего фидошного софта лишь с голдедом имел дело, все остальное знал только понаслышке.
sasza> В каких эхах её встречал - уже не помню, но да, запомнилась своей многогранностью и длинными статьями. Ещё, помнится, у неё какие-то фишки были в оформлении своих постов.
Да, какие-то свои правила на сей счет выдумывала. Ну очень ей хотелось быть не такой, как все
sasza> Ещё, кажется, очень гонористой была.
Угу, ЧСВ зашкаливало.
sasza> Да, далеко не все знаменитости Фидо удержали авторитет после окончательной победы интернета
Кое-кто стал еще более знаменитым. Каганов, например. Или великий писатель про "дозоры" Лукьяненко (кстати, у него милая привычка: вставлять в свои писания своих оппонентов в ФИДО в качестве отрицательных героев. Ольгу Нонову, например
)
А Разводовская, похоже, не нашла места в мире, где компьютер из чего-то сложного, загадочного и доступного лишь очень немногим избранным превратился в игрушку для домохозяек и секретарш
Y.K.>> Дамочка-то виндовса на дух не переносит, сидит под досом. Возможно, до сих пор ( http://cyberhome.pp.ru/oth/marinais/whynowin.shtm )
sasza> К моменту написания этой статьи уже были и Windows NT, и XP, а до того настоящие фидошники под Полуосью сидели, но уже точно не под Досом
В 2000 вроде еще и W2k не появилась толком, а ХР все-таки позже.
А в той ее статье про Виндовс - категорическое неприятие систем, которые создают столько файлов и каталогов, что их вручную фиг проконтролируешь, а она-де порядок любит, вся из себя аккуратная