Ещё раз огромное СПАСИБО, за схемы!
Я, тут вчера, освежая память "ползал" по чертежам МО БО пр. 122-бис. Так вот, при отсутствии сносок и пояснений, многое не понятно! А, ведь у этих дизелей, я стоял вахту в 1977 году, 37 лет назад и могу проделать все манипуляции на автомате. Сразу вспомнил схемы, понятные, даже тем, кто не бывал на этих кораблях!
А, Ваши схемы, это фактически "интерактивная экскурсия"!!!
Теперь, по подписи... В своё время, я написал на сайт "Великая отечественная под водой", о неточностых в изложении материала. Администраторы сайта - молодые, толковые, интересующиеся ребята, откликнулись и просили прислать материалы, которые полностью разместили на сайте (я, то прислал личные записи, т.с. дла семейного пользования).
Так, вот, когда вышла книга "Месть Сталина", мне было обидно именно, за Сайт и его администраторов, у которых взяли фотографии! Ещё могли взять со "Штурма глубины", куда я то же посылал.В любом случае источник не указан, кстати в отличии от сайтов!
Я, то лично не в обиде и мне не надо никому ничего доказывать, но вот люди, которые бескорыстно продвигают информацию, должны обязательно ОТМЕЧАТЬСЯ!
Что касается Ваших схем, то они однозначно уникальны и не имеют аналогов! Более того они "рождены" по совокупности ЗНАНИЕМ, ПАМЯТЬЮ, УМЕНИЕМ, ЭНТУЗИАЗМОМ!!!