морячек79>>> До апреля 2014 года будет подписан с Индией контракт на строительство 3-й тройки 11356-х, а также рассматривается возможность увеличение серии для российского ВМФ на 6 единиц, которые планируется направить на ТОФ до 2020 года.
Меняйте "научного руководителя" или завязывайте с травой!
Я еще раз подчеркну что вы ничего не смыслите в кораблестроении, но еще хуже, чего я терпеть не могу, вы не умеете анализировать и критически воспринимать информацию.
Не для вас, с вами мне все уже ясно, а для пяти минусователей, таки аудитория.
Смотрим ПСЗ "Янтарь" - одноименный судостроительный комплекс (мы его называем "фрегат")
На "фрегате" уже находятся в постройке пять! (из шести) СКР пр.11356Р. Чего строго говоря по возможностям комплекса быть не может. Чтобы нормально строить хотя бы следующие два, надо спустить головной и первый серийный. Это произошло? Нет.
Таким образом имитируя закладку пятого корпуса завод скорее всего занимается "мухлежом" с переброской средств на головные заказы.
"Янтарю" сейчас нужен аудит а не вливания от МО. Конечно ОСК пытается заткнуть "дырку" поиском новых заказов (а точнее денег). Это банальная пирамида-с
Думайте, господа думайте.
PS Хреновый у тебя "научный руководитель". Кстати, что ты пишешь? Курсовик? От меня тебе
жирный неуд.