SashaMaks> Причём тут воздух я не понял...
При том, что лететь нужно относительно долго. А это воздух, еда, вода. А так-же топливо.
SashaMaks> Если бы все три объекта были бы на больших расстояниях друг от друга, а не в пределах прямой видимости снимать было бы нечего.
Все 3 объекта гоняют на огромных скоростях в разных направлениях. Друг относительно друга они не статичны. Ни на каком скафандре, никуда ты не улетишь. Не хватит воздуха (для дыхания), топлива, энергии, воды, еды. Да и орбиту не просчитаешь, и не попадёшь. О том и речь, что это только в кино. Поэтому: Будьте реалистом...
SashaMaks> Не могу, ты подаёшь своё субъективное мнение, как реальность. Судя по времени они там долго летали, это просто недокументировано, фильм же художественный. Я насчитал 2 витка минимум, а это 3 часа. Фильм идёт 1,5 часа.
Ты ещё и витки там считал?
SashaMaks> Вовсе необязательно сильно тратится на передвижении. Дал импульс и лети себе, пока не подлетишь, а как подлетишь, затормозишь.
Как в кино
)))))))
В какую сторону импульс давать прикажете? Как много? Как корректировать орбиту? Как много нужно топлива чтоб затормозить? Чем дышать и кушать изволите?