I.C.> К сожалению я так и не узнаю как я косячил, как по профессии на которую учился работать не пришлось (микроэлектроника и производство п/п приборов). Россия полностью проиграла конкуренцию и только в Москве (из ближайшего) оставались островки производств и разработок под протекцией государства.
Ну, почему-же. И Пентковский (Бабаяна мучать не будем), и Лерин с одной стороны (математика, логика, архитектуры, аналоговые решения),
Саша Ло(а)рин, Кочковский с другой (технологии - КНИ, работа в глубоком субмикроне), да даже Нобелевско - Шнобелевский лауреат
и вообще весь институт Физической Химии ...
Это "не выстрелило в промышленность" - но работало и работает ... и даже до сих пор развивается. Главное не опускать руки и не говорить: всё, мы безнадежны ...
I.C.> ... злобно выкушено ...I.C.> Ребят, государство перераспределяет через себя нефтяные деньги. Как кому, на каких условиях - знаете. Попал под ручеек, даже опосредовано - хорошо. Не попал - условия бизнеса в стране знаете.
Это старость. Мозговая старость. Уж простите за такой термин (С) я: хочется стать обслугой какой-нибудь трубы, завхозом при конторе или владельце обслуживающей конторы трубы ... и.т.п.
А что? Не хлопотно, денюжка есть ...
Вопрос в том: а может правильно, что не дают эти деньги? Может надо быть полуголодным инженером (химиком, биологом, ...) чтобы что-то двигалось? Просто когда дело до дела доходит - если есть что-то кроме фигурастых взмахов рук - деньги на дело находятся ...
PS Да, проблема в главном: что НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. Аксельратизм (С)Я. Вот, это проблема.
I.C.> Так не для посмеяться спрашивал.I.C.> Всегда интересно услышать альтернативных взгляд человека "евших устриц".I.C.> Чем STM не кошерен ?
Тем, что сложнее управления кофе-машиной с дозаказом ингридиентов и вызовом обслуги через интернет - делать что-либо трудоёмко на ней. Ракета (контроллер( - уже сложнее
I.C.> Чего на Ваш взгляд не хватает на борту STM32F30X ? DSP ?
Да всего. Мозгов, кривой БСП ... Если есть дофига времени и ресурсов программистов - однозначно, берите.
I.C.> Плата STM32F3Discovery интересна еще и установленными гироскопами и акселеометрами.
Это да. Как контроллер части функций автономной системы - да, однозначно. Ну или НУР или бомбу сделать.