Спасибо ,Костя,и другие друзья за ваше мнение,только позвольте я сам уж...
Уважаемый Кэп и остальное командование- звыняйте.Я честно двое суток пытался испугаться, ну, как предполагалось после вводной "Лежать-бояться", но еще раз простите,не получилось. Обратная реакция у меня на эту команду.Прямо противоположная.
Под арабскими ракетами не лежал и не боялся,под скальпелем хирурга хоть и лежал,но не боялся.Так что сегодня я боюсь только одного-не успеть.Не успеть сказать хорошему человеку, что он ХОРОШИЙ, плохому....Вы поняли.Не успеть закончить еще пару-тройку СМЕШНЫХ корабликов.А все остальное-фигня.Не страшно.
Другое дело - удивление и непонятки.Где эти пушки?Да еще в башнях?Где их взять?
И,антеллеристы есть тут у нас? Профессиональные? Господа канониры, научите темного как из пушки по воробьям палить? Говорят можно,но уметь надо.И еще одно недоумение: какого такого разочарования я должен опасаться в личном плане? Сижу, припоминаю.С какого рожна шантаж?
"Не убивай-не убивал"/меня пытались/,"не предавай-не предавал"/ меня предавали неоднократно," не пожалей-отдам последнюю рубаху" /насчет последней рубахи вряд ли,у нас обгореть здорово можно,но...что было- тем делился/ Прямо по песне....А еще обкрадывали,грабили и обманывали за 68 лет-то. Так что, господин Каквастам Какойтович Гюльчатай мимо ваша команда.
Да,вы меня тоже звыняйте,что как-то раз спрашивал чего-то.Хоть ответа и не получил ....А, кстати, хоть кто-нибудь получил хоть раз ответ?
Кажется Бернард Шоу сказал:"Есть люди,с которыми общаться,что с голубем в шахматы играть.Фигуры крыльями посбивает,на доску нагадит и улетит.А потом на каждом углу будет звонить как он вас сделал"
NB Не забыть бы в воскресенье противогазы поменять.На всякий случай.
PPS Чуть не забыл:почему меня выступление немецкенького товарисча зацепило-несколько лет назад я сотрудничал с одним человеком и мы предлагали на сайте желающим заказать модели.Там был мой адрес.И вот на этот адрес приходит строгое такое письмо из Германщины с вопросом:Какое я имею право выставлять превьюшки на учебный парусник "Вильгельм Пик".Помните такой? А превьюшка стояла с чертежа,который у меня сохранился с 1958 или 1959 года из журнала "Моделяж".Польскенький.Так вот, сдается мне ,что строгое требование убрать с угрозой судебным преследованием было подписано вот этим же товарисчем.
Вот теперь все.