Реклама Google — средство выживания форумов :)
Аркадий, Вы, как человек в теме, можете сказать, будет ли в ближайшем будущем качественный скачок в ракетостроении?
боюсь, что ближайшие 10 лет будут годами деградации, за которыми ИМХО будет резкий рывок...
Я сам на стенде продул самые разные насадки и установил,
что все расширяющиеся насадки только уменьшают эффективность реактивной струи.
И на китайских петардах это наглядно продемонстрировал, чтоб это было ясно каждому, -
хоть мудрому ученому, хоть студенту-троешнику.
Ты знаешь специалистов, которые могут расширяющейся насадкой увеличить эффективность струи?
Продемонстрируй. Если такой найдется - я признаю его высокий профессионализм и свое невежество.
А бла-бла-бла, чем ты сейчас возражаешь моим выводам - это всякий хлестаков может.
А пока что я считаю, что все специалисты и НАСА, и РОСКОСМОСА - одна банда заговорщиков,
и Рогозину предстоит горячая работенка по зачистке космонавтики. Там собрались диверсанты и шарлатаны-неучи.
На ракетах Вернера фон Брауна осваивать космос нельзя, - не предназначены они для возврата.
На фото - крестики на стекле (внутри фотоаппарата) ориентированы строго вертикально... как будто казменот сохранял лом в заднице..
Точность ориентирования до десятых долей минуты.. Гировертикали на АПЛ тех времен не работали с такой точностью..
Все такие фотки - ШМУРДЯК.. вертикально-параллельный штативный.. нету крестиков с наклоном.. казлы..
Обнаружил это дело Ралив на Free-Inform... ай да молодец!
А ведь в видоискатель оне не смотрели и снимали с грудей!!!???
Наклона прицельной матрицы вправо и влево нету.. И объекты съемки стоят вертикально...
Никакой тут Луны... искусственно изготовленные снимки и крестики накладывали потом в лаборатории...
Такшта ШМУРДЯК с Муна..!!
к вашей банде не относится
Наша банда это кто?
Эти
уважаемые Люди, который знали, что американцы высаживались на Луне?
Я не против!
Король Альтов ("у которого в каждом втором сообщении - задницы, д...мо, педерасты и прочая красота") - видимо, из тех "патриотов", которые считают, что во вторую мировую мы воевали с жидами....американских жидопедерастов... безмозглые еврейские американские жидопедерасты... вся эта жидовская нелюдь американожидовская... пагань заморскую жидовскую... ублюдки пархатые, сволочи фашистские недобитые...
Все, наверное, знают мою позицию - спускаемый аппарат - официальный ЛМ, РН - официальный Сатурн-5. И никаких многолетних разработок.
Houston sent a signal to turn off the onboard computer. The main objectives of the LM-1 mission were achieved under ground control. We who programmed the LM's computer hung our heads in disappointment, and endured a public reaction that did not distinguish between a "computer error" and a mistake in the data. Yet, this was not the last time that a seemingly innocuous parameter, relating to the performance of the descent engine, would come perilously close to ruining a mission.