Виталий, я просто вынужден высказаться.
Молчал долго не столько потому, что не желал, столько потому, что у меня просто не было доступа к сети - был в отъезде.
Прочитал и впал в тихий ужас...
Виталий, Вы 100% взрослый, состоявшийся человек. Уважаемый мной, как Автор и исполнитель колоссального труда, которым мы все пользуемся.
Но это не даёт Вам право хамить другим. Вне зависимости от разногласий.
Вы уж простите за мои нотации, я не МОДЕРАТОР, но иначе как хамством и неуважением к оппонентам назвать ТАКОЙ стиль общения не могу. Посмотрите сами. И это только "из последнего":
- V.A.> Уважаемый minchuk примените, наконец, свою власть и угомоните этого Тролля.
- По-моему, это обычный Троллинг, пойманного на лжи интернет-умника.
- Господин 510-й в своём репертуаре.
Страничка перевернулась и можно врать как угодно. Да... Тяжёлый случай.
- Так что прекращайте врать фантазировать.
Это Ваше. За такое мне лично стало бы стыдно. Это банальное хамство.
Стоит уважать оппонентов ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от Ваших взглядов. Оскорбляя человека, Вы оскорбляете себя, теряя лицо и достоинство в глазах окружающих.
Валентин (СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ!!!) - Вас ПЕРСОНАЛЬНО не оскорблял. Вы же опустились до уровня базарной очереди в ларьке. Стыдно...
Можете банить, Уважаемые модераторы, но ТАК нельзя. Читать это просто противно.
Противно и потому, Виталий, что Вы РЕАЛЬНО меняете и гробите форум и ветку.
Вы, АВТОР, от которого все ждут фактов и цифр, могущих расставить всё на свои места....
Вы тоном строгого учителя, отчитывающего нашкодившего первоклассника "воспитываете" Валентина.
С чего вдруг?
В этой ветке ВСЕГДА шла речь ТОЛЬКО о периоде БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
И всех, кого интересует Корейская война (ну, абсолютное большинство) волнует ТОЛЬКО этот период. Важен лишь один период - ВОЙНЫ!!! ТОЛЬКО ЕГО всегда рассматривали. И вот теперь Вы пишете это:
"..Если ЛИЧНО ВАС интересуют цифры потерь в строго определённый ВАМИ ЖЕ ПЕРИОД, то тогда вариант один - езжайте в Центральный Архив Министерства Обороны и считайте. Других вариантов нет. Абсолютно во всех документах 64 ИАК, Министерства Обороны и пр. высоких инстанций речь всегда идёт о гораздо большем временном отрезке, чем считаете ВЫ.."
.
Да наплевать на "гораздо больший временной отрезок".
Мы рассматриваем только боевой период. С 1 ноября 1950 г. Мне всё равно, сколько и когда разбилось до этого, хоть в Китае, хоть в Подмосковье.
Только те, кто был на аэродромах "боевого расписания" и только в то время, когда велись боевые действия Корпусом.
Иначе вообще весь смысл общения принимает не нулевую, а отрицательную величину.
И Троллем выглядите, Виталий, именно Вы.
Вы не привели ни одного конкретного факта, когда Вас просили! А просил Вас не один я.
От Вас все ждали (и ждут ещё) имён, фамилий и дат.
Вы говорите, что Всё, что пишет Валентин - ложь, а Вы можете легко это доказать фактами, но!!!!
Но
Вы не привели НИ РАЗУ ни одного факта, кроме общих давно известных цифр итоговых отчётов!!!!!
Это не троллинг???
Я, как и Валентин, НЕ АВТОР. Данных, которые есть у Вас, у КиТ, Игоря у меня нет. Нет их и у Валентина.
Мы располагаем тем, что есть. У Вас, по Вашим словам, есть больше. Так давайте, докажите это. Докажите, что вы - не ТРОЛЛЬ.
Давайте документы, фамилии, даты. Те, что просил Валентин. Давайте править его таблицу.
Докажите ВСЕМ ФАКТАМИ, что то, что он не прав. Исправьте ошибки и Вас отблагодарят доверием и уважением ВСЕ участники дискуссии. Не надо оскорблять и учить никого жизни. Докажите делом.
Есть ТАБЛИЦА.
Я лично считаю её важной и нужной. Она - единственное пока суммарное обобщение советских пилотов - участников боевых действий в Корее. Такого нет ни у одного автора. В том числе - и у Вас тоже нет. Вот и давайте доводить её до той кондиции, что будет удовлетворять всех.
И путать и менять условия - НЕ НАДО.
А условия таковы:
- Период БОЕВЫХ действий Корпуса и аэродромы "боевого расписания".
- Начало действия части - НА НАЧАЛО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Ваш выход.
Докажите, что Вы АВТОР и ЧЕЛОВЕК, отвечающий за свои слова.