slab105> Потому и говорю, что при подобных параметрах цели- я бы не назвал "энергосберегающей" траекторию с горками и кульбитами.
В этой области извините, вы для меня не Авторитет. Вот если, кто-нибудь из
Зубров - технарей сподобился бы высказаться.
slab105> Кроме ваших слов что "ничем не обосновано", можете еще чего нибудь по этому повод сказать?
А что тут говорить? Любой
энтузиаст-мурзилочник в курсе, основных отличий этой ракеты от предшественницы (3М9) (это, кстати уже указывалось, сколько реще раз надо повторить для "твердого уяснения?")
slab105> Мало давили. Продолжайте еще.
Не рефлексируйте. Когда сплошь и рядом с умным видом несут чушь, я не особо реагирую. Однако, в вашем случае, ничего не поделаешь - коллега! "Назвался груздем..." как говорят - помните?
Edu>> Обычно полагаю, на экране пульта оператора. Главное, высота эта постоянно поступает/учитывается машиной при сопровождении. Поймите, комплекс хоть и очень сложный, однако степень автоматизации очень высока (для своего времени)slab105> Надо не ПОЛАГАТЬ а ЗНАТЬ.
Не... я именно "полагаю"
ибо туда внутрь заглядывал разок, мельком. И с огромным интересом послушал бы кого из "Буковцев".
Однако, даже этим моим "предположениям" оппонировать у вас пока получается на уровне детского сада.