Реклама Google — средство выживания форумов :)
В результате оформилось решение, когда гироскоп стабилизации антенны несёт на себе датчики ускорений и перед стартом ему задаётся такое положение, при котором его ось будет направлена на цель в момент её захвата по истечению инерциального участка. Положение антенны запоминается и БЦВМ носителя, после чего происходит непрерывное вычисление координат цели в «ракетной» системе координат. На ракету передаются поправки угла установки ГСН, учитывающие маневрирование цели. Ракета управляется таким образом, чтобы при неподвижной ГСН (отклонённой на некоторый угол от оси ракеты) обнулять проекции вектора дальности на плоскость, перпендикулярную оси антенны. Т.е. фактически реализуется метод параллельного сближения на участке инерциально-корректируемого наведения. После захвата цели, наведение происходит уже в подвижной системе координат отслеживающей цель ГСН методом пропорционального наведения. Режим коррекции на инерциальном участке позволил увеличить дальность пуска до 2-2,5 дальностей захвата цели ГСН
Основной режим при стрельбе на большую дистанцию - инерциальное наведение на мнимую цель с получением коррекции положения цели с борта носителя. В этом случае СУВ производит вычисления в единой для самолёта и ракеты системе координат, и поле пуска следит за положением цели относительно упреждённой точки (в которой она должна находиться в момент активации ГСН ракеты). При маневре цели, высчитываются новые координаты упреждённой точки, и на ракету передаются команды коррекции, через боковые лепестки диаграммы направленности БРЛС. В случае прекращения маневрирования останавливается и передача команд коррекции на ракету, и та продолжает инерционное наведение в последнюю полученную точку упреждения.
Самолетики жалко. Кстати, как то раз видел видео с юга работу нескольких торов - никаких изысков в виде горок на малой и средней дальности - просто быстрый писец.