O.O.> Вопрос просто для справки,почему не пользуетесь эбокситкой и стеклотканью???на лично мой взгляд это почти идеальный вариант
Да почему же не пользуюсь? Очень даже пользуюсь.Для ходовых,для тиражирования-очень хороший метод.А для одной стендовой модели не вижу необходимости.На Арморе лежат мои "Лекции" там все подробненько и с фотографиями по этой технологии. /Только "эПоксидкой"/
Маленькая поправка к Игорю: Карпас и фальшборт-фольгированный стеклотекстолит.На карпасе односторонний 0,3мм,а фальшборт двухсторонний 0,4.Медная фольга для таких элементов слишком "нежная",а рихтовать на месте,сами понимаете.Сэндвич гораздо жестче.Рекомендую учесть и добывать при любой возможности.Я сейчас раздобыл /хвастаюсь/0,1 и 0,15.
Изнутри вдоль фальшборта я положил полоску пластика под кницы,чтобы можно было в дальнейшем с палубой работать на коленке,на столе то есть .И еще потому,что по этому ватервейсу проходит в корму штур-цепь,значит ватервейс должен быть покрашен в цвет борта,а это лучше сделать до окончательного настила палубы.