IBeRUS>>>>>>> Изготовление рустерных решеток:технология процесса.Тросик39> А мне эта технолотия не по душе, я делаю так, как надо делать в реале.
Ну сотый же масштаб.И циркулярка проксоновская бастует.Вот закончит Володя новую "мини" буду гребенки резать.А по иному реечки 0,5 никак.Потому и вспомнил школьных времен способ.
Игорь ,спасибо за вдумчивое и любовное размещение!
Колечки ставлю ВЕЗДЕ.Вставка рыма в палубу или прохождение сквозь стенку,любой стержень входящий в плоскость и т.д.А изготовление колечек...Ну это же начальная школа.
Что вы делаете с поломанными сверлами?Особенно меньше 1,0? Я складываю в коробочку.На эти хвостовики навиваешь проволочку нужного диаметра и нарезаешь колечки.Самый малый диаметр который удается 0,2.Вот только нарезаю я их изнутри,скальпелем.И примечание: как бы не была отожжена проволока при навивке она воображает себя пружиной,поэтому делаю всегда на шаг меньше.Нужно 0,25,я навиваю 0,2 тогда Колечко садится плотно на место.И естественно после отрезки надо его придавить-выровнять.Да,замечание, проволоку 0,2 можно навить на стержень 0,2,а вот 0,3 уже проблемно.Можно колечки готовые положить на стальную плитку и сверху стальной плиткой прихлопнуть.Получится плоское колечко,шайба типа.Что еще рассказать?
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/