Skyangel> Почему не хотите сделать перезаряжаемый мотор самостоятельно? Выйдет намного дешевле. Да и карамель самому залить несложно.
Я делал пороховые двигатели, к сожалению, они у меня не развивали достаточной тяги. Никак не мог подобрать достаточную правильной пропорцию. Селитру и серу достать оказалось не проблема, а вот с углем - чистый уголь только в пакетах для барбекю, помолка не дала хорошее качество.
Для карамели оказывается в стране такой вроде простой компонент как сорбит купить не так просто. В аптеках на слово сорбит как то странно пожимают плечами. В конечном итоге умудрился достать. Сделал пробные шашки методом выпаривания, но видимо не довел до достаточной консистенции, получилось достаточно липкое месиво, но из трех попыток один двигатель отправил ракету метров на 100. Воодушевленный результатом, решил добавить в топливо оксид железа, и немножко больше его подсушить. В результате оказался в больнице с ожогами 2 степени
Теперь у меня стоит домашний запрет от жены и родных на эксперименты с карамелью
Поэтому очень хочется купить просто готовое решение...Ракеты у меня есть, даже 2, делал их сам.