Shoehanger>Надо ещё уметь оценить кто статью написал, а также соотнести содержимое с реальностью.
Конечно-конечно, у вас вторая фаза - не можешь найти опровержения - опровегни исходный источник, но пока что кроме вашего личного ИМХО ничего нет, т.е. критика ничтожна, это хорошо видн далее
Shoehanger> Я взял вполне достойную статью. оспаривал одну вашу, коллективно, цитату, вредную и лживую.
Да-да, все остальные статьи недостойны, лживы и вредны, т.к. ставят под сомнения ваши тезисы, которые вы поспешили выдвинуть, просто смешно как вы крутитесь в попытках доказать что все кроме вас врут.
Shoehanger> ваш, коллективно, лозунг про исторический приоритет КТЗ в блочных ПТУ развалился, это необходимо зафиксировать.
это не мой тезис, а лозунг коллектива тараканов в вашей голове, если посмотреть, с чего все началось, то вот - "Кировский не хочет делать ПТУ для АПЛ с едином блоке, но зато соглашается Калуга", откуда из этого высказывания вы взяли заявку на приоритет, спрашивайте у своих тараканов, но пока что выходит, что в железе блок ГТЗА стал делать именно Калужский завод, при том что концепцию разработали в КБ Кировского, как дело было действительно, если вам не подходят приведенные статьи, то разговор может идти только после изучения архивов этих заводов, это как минимум.
Shoehanger> если кому-то неведомы причины, то это ещё не означает, что их не было. Это очевидно. Более того, исключается знакомством с историей предмета, вполне доступной.
Пока что вы ничего, кроме своих пальцесосаний, не выдали, кроме цепляний за одну статью, хотя и в ней есть подтверждения высказанного моего предположения о причинах ситуации с ГТЗА.
Shoehanger> Не стесняйтесь, я ваше невежество изобличил, попробуйте и вы.
пока что вы лишь себя изобличили, в попытках закидать грязью оппонента, не смогли найти никакой иной аргументации, кроме критики источников оппонента, причем даже не ращзбирая их по существу, а просто заявляя что только ваш источник достоверен, ну а по ГТД вы вообще ничего не смогли сказать, только нелепые возгласы вместо возражений и попытка многозначительно отмолчаться, с таким подходом я не вижу смысла дальше что-то с вами обсуждать, можете и дальше у себе в жежечке копипастить чужие посты и обсуждать их в кругу поддакивающих лиц.