Vasiliy> А что я мог посоветовать вам, если вы про ракеты с повторной атакой даже не слышали? Для начала погулать, но не тупо пойти по первой же ссылке, а прочитать про конкретные ракеты, Гарпун и RBS15.
Про ПКР, я наверное знаю немножко больше чем вы, по ссылкам бегать это ваш удел, знаете как таких людей называют на форумах!?!?!?
Vasiliy> Не вы про мух писали?
Да я. Пытался до вас донести, ЧТО НЕТ ТАКИХ РАКЕТ НА ВООРУЖЕНИИ, испытательные изыски были, но не больше чем ИЗЫСКИ. Можите аргументировано показать где они стоят на вооружении, а самое главное обосновать, обоснуйте в чём фишка, КРУЖИТЬ МУХАМ ВОКРУГ КОТЛЕТЫ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ЗАХВАТА ГСН ЦЕЛИ, кто её выведет на цель для захвата. Самые продвинутые ГСН у нас, на "Граните", "Ониксе", а то что "ГАРПУН" может не смешно, Топор ходящий по опорным точкам то же. Если обьясните мне фичу, повторного захвата цели при промахе, сниму шляпу.
Vasiliy> Это типа окончания спора в стиле Эллочки? Вы эти то аргументы смотрели? И почему вам их не хватает? К чему эти общие слова про ВАШИ ЗНАНИЯ? Сказать больше нечего?
Так уж случилось, что я знаю, ну так скажем, очень много по применению ПКР, а может и не очень много, потому мне не хватает ваших аргументов(в основном на ссылки), а самое главное, в чём боевая ценость этой фичи!?!? Про знания я уже сказал, сейчас, а раньше на них не ссылался, не приписывайте мне то, о чём я не говорил
Vasiliy> Вам цитаты из вышеприведенных источников дать, раз сами не можете найти? Уж ЗВО то за 2012 год у вас есть?
Vasiliy> Ну хорошо, не поленюсь. Цитата из ЗВО №2 за 2012 про RBS15 Mk3:
Vasiliy> "Кроме того, ПКР может осуществлять противозенитный маневр, а также повторные поиск и атаку при срыве захвата цели".
Vasiliy> Про Гарпун сами ищите, хотя я вижу, вам это не надо, у вас сейчас цель дискуссии сильно отличается от поиска истины.
Цитаты не надо,ответьте на вопросы, этого будет достаточно. А Вот про повторный поиск при срыве захвата, особено про пролёте цели если можно поподробней, желательно с схемой.
Цель дискуссии для меня всегда установление ИСТИНЫ, а не МУХИ