ccsr> Он её давно здесь описал, и давал ссылку на неё.
Где он её описал? Здесь?
Информационная война: эпизод четвертый [Yuriy#28.03.15 10:05]То есть, в то место, которое двумя месяцами позже было объявлено местом посадки лунного модуля Аполлона-11 - Базу Спокойствия. Именно с него, ЛМ Аполлона-10, и передавался "радиообмен астронавтов с Хьюстоном", им были доставлены лазерные уголковые отражатели и прочее. Он имитировал присутствие лунного модуля Аполлона-11 на Базе Спокойствия.
Каждой миссией N на Луну доставлялся беспилотный аппарат, предназначенный для имитации следующей высадки N+1; иммитацию посещения Луны экипажем самой миссии N проводил аппарат, доставленный туда предыдущей миссией N-1.
Или где? Найди другое описание.
Если у него какаято другая версия то почему он её тоже называет "N+1"?
Потому что привык врать? Называть одно другим, приписывать версиям то чего в них никогда не было и в помине.
В версии "N+1" лунный модуль находится на луне несколько месяцев. Почему Юрасику приходится врать про полчаса-час? Почему Юрасику приходится врать даже про версию "N+1"? Потому что всё что осталось опровергателям это врать?
Объясни: почему вам всегда приходится врать?
ccsr> Как же ты можешь её опровергать, если даже не знаешь в чем она заключается?
Ты обалдел? Я не опровергаю юрасиковых версий. Я что, опровергатель? Опровергать можно только факты а давно ли ложь и бред юрасика стали фактом?
Я ничего не опровергаю, я ДОКАЗЫВАЮ.
Я доказываю 4 тезиса. Напомнить какие?
И сейчас на примере тебя и Юрасика я доказываю тезис №4 - "Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать".
Заметь что свою версию которую он подсунул вместо "N+1" Юрасик даже не смог изложить. Ума не хватило.
И ты врёшь что он её изложил и дал ссылку. Объясни: почему всё время врут и фальсифицируют не НАСА а опровергатели?