Ох, как всё ...
Сотни страниц работы, общения в ведущем форуме по Корее, взаимного сотрудничества и... Просто сказать нечего.
Вот Виталий всё обличает и обличает... Требует публичного сожжения Валентина "во славу Господа" на центральной площади Авиабазы...
Виталий, а в чём Вы обвиняете оппонента?
Несколько лет Вы общались и совместно работали, находясь в хороших отношениях и вот...
Вдруг Валентин стал лжецом.. И лгал, оказывается,
в течение более чем трёх лет
. То есть всё, что он написал за эти годы - ложь и фальсификация?
А Вы задавались вопросом - ЗАЧЕМ?
Ну, если человек три года лжёт и искажает, то .. ЗАЧЕМ?
Вы тут вот даже до глупостей и низостей опустились про
за клевету на ВВС СССР платят в Западном Обкоме?
Да какая там клевета, Виталий?
Тысячи вылетов нет?
Так Валентин пояснил - есть они, только в таблице перехлёст смен, вот они и скрылись под перехлёстом, но в комментах в таблице (Вы читаете их?) он пояснил про них как Вы требовали. Просмотрите, убедитесь.
Грубые расхождения по графам С3 и D3 я полагаю, Валентин устранит.
Как и остальные ошибки.
Если, конечно, что-то будет продолжать делаться.
Я бы работал и перестал ругаться и обличать.
Вы все разные. Все взрослые серьёзные люди, у каждого свой стиль работы и общения.
Валентин не воспринимает информацию сразу оптом, а разбирает её пошагово. По ОДНОМУ вопросу за раз. Ну иначе он не может. Вы на это обижаетесь, когда отвечая по теме выдаёте сразу весь массив данных (я так же делаю, кстати), а потом злитесь, когда Вас просят вновь повторить тоже самое.
Это не со зла. И никто из Вас не хочет пойти на компромисс.
Валентин не хочет ВСЁ и СРАЗУ, а Вы не желаете ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ.
Смешно даже... Как у Гулливера с яйцами - "тупоконечники" и "осторконечники".
Неужели два взрослых человека, которые искренне интересуются темой и одни из единственных во всей стране, кто активно разбирает эту давно забытую войну (НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО И НИГДЕ, кто реально что-то бы разбирал по Корее) не могут обойтись без нелепых упрёков и глупых оскорблений и просто договориться совместно работать.
Неужели Вы считаете, что боевой советский лётчик-истребитель Валентин "работает на Западный Обком"?
Вы так близоруки в своей ярости?
Ошибаются все. И не 3 года, а в этой таблице. За три года, Виталий, Валентин - единственный (не ВЫ, нет, не я и никто другой, а он, он двигал эту тему), кто разбирал Корею серьёзно.
Пройдено и прояснено многое.
ошибка в этой таблице, а Вы говорите, три года...
Совестно...
Можно поправить ситуацию и создать таблицу - давайте поправим. Нельзя создать (нет данных) - давайте не будем составлять, пояснив, почему.
А "ложь три года"... Вот это-то и есть ЛОЖЬ - эти лживые слова.