Scar> Дядь Лёш, вот это меня убивает больше всего.
Я уже привык...
"Дезинформация и должна быть чудовищно примитивной, как рисунок дикаря" (В.Кожевников, "Щит и меч").
Scar> Такое ощущение, дядь Леш, что они зрителей за лохов ушастых держат.
Как видишь, не сильно они и ошибаются.
И к этому я тоже уже привык.
Scar> ...откровенно обидно читать просто горы подколов, появляющиеся в западной прессе, и практически в каждой из этих статей - видео или стоп-кадры из видео на канале нашего МО.
Приезжает в колхоз делегация иностранных журналистов. Сопровождающий (из местных) в панике влетает в кабинет председателя и говорит:
- Василь Николаевич, они коровник хотят посмотреть!
- Так и отведи.
- Василь Николаевич, там же через крышу небо видно, полы провалились и коровы ледящие!
- Ну, и что с того?
- Василь Николаевич, так они же потом все эти фотографии в своих газетах напечатают!!!
-
(философски) Да и хрен с ними, пущай клевещут...
Scar> ...скорее всего таки снималось с самой Цессны-носителя Хеллов.
Я просто обратил внимание на несколько сюжетов, в которых направление подхода УР делает маловероятным, что её пустили из точки съёмки.
Scar> Кстати, ЕМНИП, 407-й тоже Хеллфайры может тягать, хотя я не на 100% уверен насчет его "иракской" версии, IA-407. А так, Cessna AC-208B и Bell-407AH - два сельхоз-малыша для прополки бабаев, с возможностью применять в том числе и ВТО.
Вообще-то я больше думал о чём-то посолиднее - в режиме дежурства в воздухе с оперативной работой по вызову.
В любом случае, меня учили, что "комплектация" должна строиться по принципу "простой носитель + сложное оружие" либо "сложный носитель + простое оружие".
А когда "сложный носитель + сложное оружие" - это уже удар не по врагам, а по собственному бюджету.