fortekom> Я исходники выкладывались, подключай к тем же портам и все будет работать. Если надо выложу схему подключения.
Привет fortekom! Ну, я как бы из старых, и меня тоже интересует проблема высотомера. Есть альтиметр Serge77 на Atmega-8, Владимир Бодров доработал прошивку и теперь в апогее выбрасывается парашют! Альтиметр Serge77 доступен на его сайте, доработанную прошивку ( если кто не видел) могу выложить! Высотомер многократно использовал в реальных стартах, да и сейчас использую его! Тоже давно хочу на Аурдуино нано 3.0, в смысле все давно есть и подключал! Проблема в том, что сам в программировании ничего не понимаю, в основном прошу помощи у знакомых! Пока толку нет. Посмотрел твой исходник и удивился, или ты программист? Только не говори, что научился сам!
Если бескорыстно делишься, значит, открыт для диалога! А на чем просматривать записанные данные? Время записи очень мало, нужна дополнительная внешняя память. В принципе, для народа, нужен именно подобный высотомер! Схему можно и по исходнику, но лучше выложи пожалуйста!