diletant2010> Буду крайне признателен за замечания и дополнения.
Крайне признателен за все замечания и дополнения, хочу верить, что всем было интересно.
Выкладываю скорректированную схему. Что правилось:
- по замечаниям mike1979: шпигаты расположены не симметрично; на проекции сверху "потерялись" два передних шпигата; на проекции с кормы будет видно 8 лопастей, а не 4.
Шпигаты согласовал с имеющимися фото, потерянные вернул. На винте сделал смещение лопастей, их стало видно 8, но, с учетом экспертного мнения sam7, Vadik, kaf, IGOR_MORE, и примкнувшего к ним diletant-а угол сделал не 45, а 22,5°.
- по замечанию Curious: Я бы чуть увеличил размах КГР - пока оставил как есть, т.к. на редких имеющимся фото и схеме kaf-а размах "бьется" с размером на схеме.
- по замечаниям Vadik: углы схода корпуса на схеме на участке руль-винт - там прямая линия, а не вогнутая дуга; расстояние от руля до винтов необходимо уменьшить судя по фото - дугу убрал, расстояние уменьшил, но не много, т.к. на тех же фото там достаточно "длинный" участок.
На основе фото, выложенных flateric, поправил также носовую часть - лючки, крышу ОВУ, навигационный огонь на КВР, а также ВСК.
Пока все.
С уважением