101> Т.е. претензии к носу снимаются?
101>
На
новом вертолете Ми-28НМ? Не знаю военные скажут, но что слепая зона уменьшиться это точно. Вот только как это Ми-28Н поможет? Или вы на троллинг перешли.
101> О, уже влезает!
101> Так влезает или не влезает? Так ВР делают или не делают?
101> Можно уже определиться, а не истерить?
Что влезает? Весь комплекс нового БКО на
новый вертолет Ми-28НМ? Обещают что влезет, хотя эти могут и второй раз лохануться. А истерика похоже у вас.
101> В моей реальности разработчик БКО и Ка-52 проделали совместную работу, чтобы БКО появился на Ка-52. И только после этого места стали штатными. Без этой работы сидели бы и лапу сосали, как обычно.
В моей реальности тоже! И разработчики Ми-28Н проделывали ту-же работу, с теми-же людьми, тока по своему по миливсеки - выкинули что не влезло и объявили это не нужным, а на ТТЗ насрали.
101> Такие же как и везде, которые работают по ТЗ Заказчика.
Ну значит Ми-28 изначально проектировали не "такие же как и везде" ну или не по ТТЗ Заказчика.
101> Чудеса да и только. Предприятие вертит вояками как только хочет, а те радостно бабки все платят и платят. Красота!
А то! Вояки этот вертолет не раз на ГОСах нахер посылали и таки послали. Вот тока промышленность его Высшей указивкои таки пропихнула. Красота! Тока вояки бьются на нем по техническим причинам, зато промы на систему спасения фапают, а то что редуктора меняют как перчатки, дак армия платит.
101> Могу сейчас сказать - если Заказчика все устраивает, значит так и будет.
Фу блин, мы же про РФ где армия, Заказчик и промы это три разных человека, как я мог забыть! А так да Заказчика все устраивает, армию не устраивает, но кого это еб..!
101> Все обвинения Исполнителя в отрыве от компетенции Заказчика являются истеричным малолетним бредом
Возьми с полки пирожок!