m.0.> Итого у Вас в сухом остатке - условия производства и сроки. А иде же главное - параметры изделия и их связь с близкой войной (употребляю Ваши термины)?
А от условий производства и сроков как раз напрямую зависит, насколько реально получить те или иные параметры.
Если для получения чего-то вам надо ниокры длительные проводить, или ориентироваться на некие изделия, которые только возможно когда-то будут созданы - это уже неактуально.
(я опять пережевываю то же самое - а вы написали, что понятно.. ну как же так?)
m.0.> Ну и что?
обнаружение происходит не за 20 минут, а за секунды до рандеву. Или вообще после него. Что тоже случалось.
Вроде дальше жевать кашицу некуда? Или всё еще непонятно?
m.0.> Отвечать на подобные вопросы или поберечь время? Ну и речь то шла о Ил-38 (он на обсуждаемом снимке), а не о черной вдове.
а при чем тут черная вдова? Мы говорили про як-38. Чем он вам отличается от любого другого?
m.0.> Вообще то оснащен. Ответчиком, который молчит как рыба об лед при поступлении амеровских запросных сигналов.
только если его уже обнаружили. Пустое пространство, если вы понимаете, тоже не отвечает транспондеру "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь!" ))
m.0.> МГХ, далее по списку: всем тем, чем отличается б/у 4-х моторный с ТВД движком гражданский пассажир от истребителя. Вы сами то прикиньте, на какой предельной безопасной ПМВ Вы сможете выполнить пилотирование 4-х моторного 60 т самолета при заходе на АВ, имхо - порядка 50 м
Вы как-то странно переключились с як-38 на ил-38
Это намеренно или случайно?
По поводу ответов - кто бы чего ни говорил, в реальном мире постоянно и непрерывно слежение не велось и не ведется. Так что, даже ил-38 вполне оказывались незамеченными до весьма малых расстояний. А при наличии богатой аппаратуры на борту - заодно и снимали немало интересного от таких пролетов.
Заодно нервируя потенциального противника, держа его в напряжении вдали от ТВД, тем увеличивая усталость экипажа и снижая фактически эффективность его работы.
m.0.> А вот с этим полностью согласен.
хоть в чем-то согласие, ура
m.0.> Хм. Это время конца союза, когда амеры просто перестали уважать нашу страну и флот. Я спрашивал про настоящее время.
а сейчас они уважают? Заявления про "ржавые корыта" и "дряхлые мощи, оставшиеся от ссср", слышны достаточно регулярно.
Алекс вон чуть выше упоминал про 97 год и отгоняние ЛА глубинными бомбами. С самим курском, кстати тоже - причина первого взрыва мутна..