3X> и где написано что порт стал ХАБом?
Мне странно,что вы, такой графикоаналитик возомнивший себя спецом контейнерного движения на мостике современного контейнеровоза, не в курсе,что MSC ранее вел перегрузку контейнеров в Польше, на арендованных причалах,что стоило больших денег.
Логику включите. если можете конечно.
А как вы думаете, им выгоднее вести перегрузку на арендованных терминалах или на своем и тем увеличивать доходы?
Так вот перегруз контейнеров стал переезжать из Польши в Клайпеду после того,как они приобрели терминал. После этого они углубили порт, сделали склады,площадки, подтащили фидерные линии,краны и т п. Вот после этого обьявили себя
своим HUB портом,в котором ведут перегруз контейнеров. Много их или мало- они перегружаются. т е центр распределения контейнеров работает.
Вот это и называется HUB большой он или маленький-дело десятое.
Именно владелец терминал,на котором он ведет распределение контейнеров и обьявляет себя HUB терминалом. Никаких официальных документов или сертификатов не выдается. Это дело чисто владельца.
Вот вот вам пример распределения:
Линия Роттердам-Гамбург- Аахус-Клайпеда-Усть-Луга-СПБ
Владельцы линии- клайпедчане. Могу познакомить.
Много интересного расскажут. Или опять не ваш уровень?
Там есть расписание,гляньте сколько судов у них работает. А это ведь только одна из линий
Ну теперь узнали,что в Клайпеде ведется распределение контейнеров?
Или опять не понятно?
Да, хочу все же вам сказать,что очень часто сейчас маразм встречается в молодом возрасте и зря вы так усердно пытаетесь кого то этим удивить
А по поводу возраста,так и вы когда то станете старым,правда вам еще очень долго, выставлять себя здесь бывалым можете,только с возрастом это не стыкуется
а пока стоит вам опуститься на землю,ведь предстоит еще узнать столько нового
Никто вам не должен чего то доказывать, как вы просите. Хотите опровергать-приводите документы,что это не так. Рассмотрим
А пока вам еще немного информация (можете использовать в будущих спорах с кем либо,пока не раскусят
кроме вышеуказанной линии
работает
Unifeeder
Клайпеда-Роттердам-Гамбург
Containership
Роттердам-Клайпеда-Тилбури.
Слыхали о таких?
Кроме них своими большими судами- фидерами возят распрееляемое:
MSC
Maersk
CMA-GCM
Yang ming
Океанские приходят только от MSC т к это их HUB
кроме этого развозят на жд транспорте и автотранспорте
А ваши доводы... я так сказал и точка. Это для детишек и при предлагаемом вами стиле общения,вы далеко от них не ушли
Если вы чего то не знаете,это совершенно не означает,что такого нет и быть не может
А по поводу вашего любопытства о связях, так я вам так скажу....
Когда начался этот бизнес,то в него ушли молодые в основном пароходские,тогда еще молодые, ребята.Начинали с агентирования,сейчас руководят терминалами,большими фирмами ,линиями,имеют пароходы и т п.
Случайных среди них нет,они все Профи.
С кем то плавал,с кем то водку пил,с кем то на танцы бегали и т д, но Не проблема взять трубку и позвонить-ответят точно
Почему вас не известили о создании HUB в Клайпеде,не знаю.. но догадываюсь