Lamm>> долбо*бу, который считает, что на Су-25 прицельная марка опускается на 14град(реально в автомате 12) и что в кабине Грача нет шум. Есть и такой, что по раио х что разберешь.
Lamm>>
Blad> Не знаю кто такой, который считает, но на Су -25 электрический ноль марки 13 градусов, и даже при бомбометании П-50-75 иногда появляется Т остаточное, бомба сходит на выводе из пикирования, а про остальные бомбы и говорить нечего.
Blad> Для су-17 м3 электрический ноль 16, и Т остаточное очень и очень редкое явление. И в кабине шумит не больше чем на Су-17,и в твоем любимом чемодане Су-24, в кабине постоянно присутствует избыточное давление, и система винтеляции та же, только нет кондиционера. Так что если не знаешь, то не стоит об этом громко говорить.
Уважаемый, ты точно мозги в упор, шары во флюгер. Чемодан у тебя под кроватью, читай посты внимательно, если ко мне обращаешься.
Для тех, кто на бронепоезде, адресуй абоненту
. С ним и будешь спорить, хотя в сравнении с ним ты пацан, на мой взгляд. Ты здесь без году неделя, но мозг засрал уже напрочь. Мы подольше, потому умные поняли, о ком я.
И нажимая кнопку, прослушивай эфир.
А я об этом велосипеде судить не могу, поскольку только издалека видел.Ты с дуба рухнул, если считаешь, что я могу писать, как там шумит в кабине и есть ли течка в облаках или в дождик.