chetbor> Думаю, что если война не кончилась, то двести часов я бы налетал куда ранее
Война, тема отдельная, думаю всем ясно, что я имел ввиду мирное время...причём в одном из постов подчёркивал это:
… … Первую страницу пробежал по диагонали. Понял, что там про войну, Афган... Ты же вроде не воевал там..как я понимаю? Если автор там рассказывает, что он на всех местах службы..начиная с лейтенанта..в мирное время налётывал более 200 ( а то и 257ч) в год, до подскажи плиз страничку, где он об этом пишет? Или лучше ссылочку на эту страничку сюда тисни.
// ИБА
Наш "подследственный"
не участвовал, не привлекался,служил в мирное время(на закате СССР и Авиации), за короткое время сменил 4 места службы, дважды менял тип самолёта и во всех полках(во всех, Карл!!) налётывал ежегодно(!!) более 200(!!) часов в год..а иногда и более 250.
А ещё, (из показаний подследственного): придя в полк молодым литёхой..на новый для себя тип самолёта он за 4 зимних месяца..не имея класса (Б/К)и получив допуск только в ПМУ...так вот, он налетал за эти 4 месяца с довольно сложной погодой..(по его же показаниям) 110(!!) часов
Опросом же местных жителей (свидетелей) установлено, что их средний налёт составлял 110-120...иногда(в самый удачный в этом плане год) 130-150...однократно.(причём все свидетели инструктора и лётчики 1 класса).
Как грицца почуйствуйте разницу....
Он говорит, что про "супелётчика" Фланкера ничего не слышал, когда пришёл в полк(Фланкера и след там простыл к тому времени..лет 5 как уже)
Да и никогда тут Фланкер не козырял чем то, не унижал кого то, не строил здесь из себя супер АСа..при всех моих с ним разногласиях по основному вопросу МИГ/СУ)
А вот нашего подследсвенного должны наверное помнить потомки..все, кому посчастливилось с ним полетать бок о бок...
Ведь кроме дикого налёта каждый год, он имел какие то супердопуска (о которых мы могли только мечтать) с чего собственно и началось следствие по делу " О 200 часах"
Наверняка его помнят потомки....вот только никто не знает, кто он?....
Инкогнито...(да мне то по барабану, я его точно не знал и не знаю..разными мы тропами с ним ходили)
А вот Сухари...могли бы и где то пересекаться..
Но..не колется..партизан
(за собой следы заметает, опять же)