CRC>... что и топливо дурное, и я дурак, и поэтому никогда ничего не должно получиться. А я просто взял и сделал А мои критиканы теперь просто злобно молчат.
Надо же, и моё топливо натриевой карамели с серой раскритиковали и все с этим связанное, что все плохо и летать ничего не будет, а переходы на личности... Только не молчат, а уже строят "теорию заговора", что я всех обманывают. Но тем позорней для них будет развязка...
Я вот сейчас именно для этого самую важную и ключевую информацию готовлю, причём очень серьёзно! Многократно убедился тут в том, что на конструктивное взаимодействие можно рассчитывать только при условии, что наиболее важные элементы проекта будут непременно от местных авторитетов, в противном случае, они же ходу не дадут. Конкуренция. Вон, сейчас, как в карамельных топливах продолжают давить всю мою концепцию при малейшем упоминании о ней, щиплют самых малых блох и раздувают их до космических масштабов, лишь бы никто не вникал в то, что я делаю. По сути , пускают людям пыль в глаза. Но ещё раз, тем интересней будет развязка, ведь дошло до того уже, что эта "пыль" теперь им самим мешает...