t.b.> одновременно в одном месте чтото одно из них скорее всего ненужно ...
А НЕуправляемый НУРС с АГСН типа 9М100 одновременно с Панцирем-М нужен?
Тор и Панцирь - разные Комплексы, хоть и числятся в МД.
Тор - это "вишенка на торт".
Честно сказать - нигде, кроме как на 1144М2 и Лидерах я его НЕ вижу.
t.b.> вам логику точно не преподовали если на корабле нет редута вам придется часть 40н6 заместить 48н6 ...
Зачем?
Где Ваша "логика"? - Одиночным 1144М2 "сил добра" против всего Флота "сил зла" воюем?
t.b.> 40н6 , 9м96д ,9м100 и панцирь не перекрывают полностью друг другу область применения в отличии от 48н6\9м96д и панцирь\тор
Нахрен НЕ нужна эта 9М96(*) на 1144М2.
Одиночным 1144М2 "сил добра" против всего Флота "сил зла" воюем?
(*) Куда Вы ее ПУ "вкрячите"?
Вместо "Панциря-М"? (Применительно к носовой части).
А если Вам "нравится" бывший погреб ПЛУР для этого, тогда вопрос Вам: Куда ПРОшную Ракету "воткнете"?
Или Вы думаете, что 40Н6 "чистая" ПРОшная?
t.b.> как у вас там с увязыванием производить 6ть разных типов зур перекрывающих друг-друга и тезисом о развале союза ?
Вот-вот!
t.b.> А вабще думали ? Теперь вспомните сколько ЗУР на каждом из Горшков ожидается и есть ли у них ЗРАКи ... я вас огорчу 32 ячейки и вместо ЗРАКов обыкновенные ЗАКи ... сиречь если они расстреляют то что у них в редуте из пво у них остаются только металлорезки ...
Фрегаты тоже в одиночку против всех "сил зла"?
Вы вообще имеете понятие, как строится Группировка ПВО?
Или Вы тоже будете про "особое морское"?
Мне казалось, что конкретно с этим "делом" вопрос Закрыт!
liv444.1> 03.01.2016 16:09 Сильно сомневаюсь, что Принципы построения системы ПВО (в части касающейся ЗРК), на Флоте и в ЗРВ ВКС, существенно отличаются.
Полл> 03.01.2016 16:43 Но они действительно сильно отличаются. Поскольку очень разные условия, в которых эти ЗРК работают.
seabear3666> 03.01.2016 18:03 да не так это все. принципы построения едины для всех. Но. На флоте чаще всего ПВО зональная, иногда зонально-объектовая. в ПВО страны - объектовая, иногда - зонально-объектовая. при этом центр боевого порядка (на флоте ордера ПВО) на суше неподвижен или может быть принят неподвижным.
Все ПРАВИЛЬНО и все ЛОГИЧНО.
У Вас "особое мнение"?
t.b.> вечно вам ваши галлюцинации чудятся ... а все потому-что вместо посчитать вы пытаетесь какую-то фигню пороть
Когда Вы порете фигню про "вкрячивание": 40Н6, 9М96, 9М100, Панциря-М, - 1144М2 при этом:
- "забываете" про ПРОшную ракету;
- "критикуете" Тор (как минимум за одинаковую бесполезность с Панцирем);
- тут же "молитесь" на 9М100 (тупой НУРС с АГСН и ее
НЕ одинаковую бесполезность с Панцирем);
- собираетесь весь этот "венегрет" куда-то "вкрячить" (попутно шулерски обвиняя меня в том, чего liv444.1 критикует);
- собираетесь всем этим "венегретом" управлять "Полиментом";
- понятия НЕ имеете, как строится Группировка ПВО;
- рассуждаете о "кабанах в дюньхах";
У меня возникает очень странное "осчущение" ... "Дядюшка, здесь сильно пахнет серой!"(ц, х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго")