Mikeware> попов является сборником лжи - ошибки умышленые или неумышленные в огромных количествах. и только те, кто не хочет его проверять - счиает его опус "аргументом"
Волне допускаю. Как я уже сказал, это ЕГО аргумент, а от вас только вижу брызгание слюной и не более. Проверять можно только путем сравнения, мне по крайней пере. Я лично, самостоятельно не смогу провести полный анализ, некоторые заявления в том опровержении что вы прислали, я посмотрю. Ибо уверен что там банально нет понимания аргументов, но тем не менее, пока я его не опускаю.
Mikeware> Точка зрения - это хорошо. и свобода слова - тоже. Только точку зрения надо как-то аргументировать. Например, я готов выслушать от вас "необходимость аппозиции" в таблице умножения. увидеть вашу, альтернативную таблицу умножения альтернативно одаренных. чтоб предотвратить мировые проблемы в мировой математике... Можете подготовить несколько "аппозиционных" таблиц умножения, и решить в своей среде голосованием, какая из них точнее... это будет по вашему, по альтернативному... вы ж считаете, что свобода слова - это не только свобода выдвинуть любую чушь, и считать любую чушь истинной?
Да пожалуйста. Например восьмеричная система счисления, двоичная система исчисления, шестнадцатиричная система исчисления. Достаточно аргументированно? Я лично пользовался всеми тремя, не считая десятеричную. В программирование это очень даже часто используется. Пардонте, про семиричную запись чуть не забыл. Последняя кстати, очень удобная была при программировании на ассемблере в некоторых типах процессоров. А там своя таблица умножения и т.д. или вы думали что у человечества только десятичная запись была?
Mikeware> Ну да, а управляет всем мировое правительство, назначаемое пришельцами с Нибиру. просто это всё тщательно спрятано, ага...
Ооо... Не нужно недооценивать людей. Уж поверьте, люди гораздо коварнее и горазды на выдумки чем вы можете даже себе представить в своих фантазиях. Впрочем, некоторые говорят что новое это хорошо забытое старое.
Mikeware> Ну вот я и вижу ложь нашей пропаганды. И прежде чем обвинять во лжи других (американцев там, англичан и прочих) - неплохо бы самим перестать врать. Их пропаганда - это их дело. пусть за ложь американской пропаганды стыдно будет американцам. а мне хочется не краснеть за свою страну.
А у нас не так уж и много врут, но тут ведь есть оборотная сторона медали. Вот украина не учла воздействие внешнего фактора и получил, то что получила. Вы забываете один факт который преподавали ещё в школе нельзя быть в обществе и быть свободным от него. Так или иначе вам придется защищать свою индивидуальность, если не хотите превратится в было. Все это справедливо распространяется и на социумы. Не возможно быть добреньким во всем на внешнем рынке (так скажем). МЫ, самая либеральная страна в мире, вон к примеру ЭХО Москвы не разгоняют и дурную аппозицию тоже, как думаете почему? Да потому чтобы можно было слышать и другую сторону, чтобы делать выводы про болевые точки куда будет воздействие из вне. Вы думаете что все так просто в этом мире? Отнюдь. Яркий пример тут. Попытка постоянного оскорбления людей имеющих другую точку зрения приведет лишь к тому что форум умрет, потому как аргументированно доказать что-либо для других уже не будет. Люди просто уйдут и все. И что вы тут будете восхвалять друг друга какие вы все тут умные и разумные?
Mikeware> Аргумент - это шесть раз переделанная "разгромная работа"? в которой первый вариант возник просто из-за неправильного перевода? ну не смог чувак перевести правильно, возомнил в своих мозгах ккую-то конструкцию, не имеющую почти никакого отношения к действительности, и кинулся ее опровергать? 2*2=7 - это тоже "точка зрения", и "аргумент"?
Упс... Я потерял нить вашего повествования. Какой и чей перевод. Видимо я не в теме. Ну с точки зрения математики 2*2 конечно не семь, но кто сказал что такого не может в других областях. В древности когда делали медные изделия не предполагали что добавление обычного олова дает другой металл (бронза) и он гораздо прочнее. Точно также как процесс закалки, тоже возник случайно, а все его разновидности закалки в крови младенцев например это уже чертовщина. Все познается в процессе изучения темы и проводимых опытах.
Mikeware> Найдете в моих словах ложь - называйте лжецом. Никаких проблем в этом я не вижу. Каждый, кто лжет - лжец. Попов - лжец, ивченков - лжец. И есть еще и причины лжи - например, афон - патологический лжец потому, что патологически тупой. Попов - лжец, потому, что зарабатывает на лжи деньги. Елхов - тоже пытался заработать..
Ну вы разошлись.
А вы не допускаете такой мысли что они банально могут ошибаться? И ведь когда в древности доказывали что земля плоская тоже считали всех остальных лжецами. И тем не менее эти "лжицы" оказались в итоге правыми.
Mikeware> А еще, вам надо было просто лучше учиться. начиная со школы. Да, кстати, похоже, вы тоже патологический лжец - иначе бы, говоря об институте, просто назвали номер и название специальности.
Вот видите. Вы даже тут валите с больной головы на здоровую. Да, с языком у меня были проблемы в школе, я этого и не отрицал. Но вот с точными науками всегда было хорошо. Я так понимаю что не имея достаточных аргументов ввы просто перешли на личности?
Забавный метод защиты. Всегда щитал его слабым, поскольку не имеет под собой аргументов. Видимо со школы мне привили эту "плохую" черту.
Да, чуть не забыл, инженер-радиотехник, как то так звучит в дипломе. Вас что-то ещё интересует? На счет номера специальности, надо лезть в диплом, лениво, если она там вообще как-то написана. Вот как-то уже 25 лет с хвостиком не смотрел в свой диплом. Если вам что-то скажет, группа была 2706 первая цифра - факультет, вторая-год, третья и четвертая номер группы. Профильная кафедра 26. Вам стало яснее что-то?
Mikeware> Технологии, и законы физики - это разные вещи. технологии не могут отменять физические законы. да, могут подтолкнуть к их уточнению - но отменить не могут. (я ж говорю, вам надо было учиться, а не "проходить"). но, в принципе, я не против, если вы выйдете в окно 10 этажа с "обработанной секретными технологиями секретной металлообработки" гирей в рюкзаке за спиной
Вот вам бабушка и юрьев день.
В принципе я согласен, отменять не могут, весь вопрос в знаниях о наличии таких законов.
Думаете когда окрыли бронзу кто-то что-то знал о кристаллическом строение металла или сплава? Или владели информацией о таблице Менделеева? Думаю там было как раз наоборот сначала появились технологии, а потом пришло знание о законах. Или вы имеете ввиду сами ЗАКОНЫ в глобальном так сказать масштабе? Так их всех никто не знает. И с чего вы вдруг решили что они являются законами ВЕЗДЕ?
А почем вы знаете что у меня нет антигравитационного двигателя?
Многие законы были получены путем как раз реинжиниринга так сказать. Т.е. сначала получалось открытие, а потом объяснялась его природа.
Plutos>> Да нет, оно про всех, кто оказывается на стороне обманутых. А вот кто там окажется в итоге, большой вопрос. Mikeware> так уже оказались. вы, опровергатели.
Это в вас говорит патологическая вера в то что вы правы, а это ошибка. Впрочем это по молодости, обычно к старости люди становятся мудрее и перестают быть столь категоричными. Я вот лично до сих пор не уверен в каких-либо выводах именно поэтому и ищу информацию ну и выслушиваю аргументы, ну и бред всякий тоже слушаю.
Mikeware> зы. а вот интересно, почему все-таки практически каждый опровергатель безграмотен (вроде бы одно исключение - Юрачина. Хотя его "портянки текстов" читать трудно)?
Ну видимо потому что мы более гибкие в своем понимании мира и не принимаем постулаты на веру.
И не тычем пальцем в недостатки других если таковые имеются, а просто слушаем аргументы, ибо банальное тыкание пальцем не есть признак высокой образованности, скорее недокультурности.
И смею заметить, чем больше пишешь, тем меньше ошибок в итоге становится. Хоть какая-то польза от таких как вы ревнителей русского языка.
Так что, я не в обиде. Где ещё получишь, по нынешним временам, бесплатное образование.