Старый>> Вторую ступень Дельты-2 подвешивали внутри 8-футового переходника вовсе не из желания увеличить диаметр ступени? А из желания уменьшить длину ракеты, да? Старый>> У Дельты-1900 диаметр второй ступени был 1.5 метра, у Дельты-2000 стал 2.44 метра. Нет, не из желания увеличить диаметр а из желания сократить длину! Б.г.>
Именно. Чтобы удлинить баки первой ступени, увеличить объём под обтекателем, и всё это - при той же башне обслуживания. Переделка башни обслуживания почему-то - очень дорогостоящая операция.
Что ты мелешь? При переходе на подвеску второй ступени внутри переходника длина ни второй ступени ни всей ракеты НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Неужели это можно не знать?
Б.г.> Переделка башни обслуживания почему-то - очень дорогостоящая операция.
Ляпнул невпопад про уменьшение длины, понял что облажался и решил перевести стрелки на переделку башни обслуживания? Авось Старый ввяжется в спор дорогое ли удовольствие - переделывать башню...
Это демагогогия, брат. Эквивалентная объявлению слива.
Точно так же когда я тебе говорю: найди хоть один пример когда баки подвешивали внутри отсеков НЕ из соображений увеличения диаметра. Ни одного примера ты найти не смог и вместо признания что таких примеров нет ударился в демагогию "здесь баки несущие, здесь не несущие, а здесь мы рыбу заворачивали". Удивляюсь как ты не начал дискутировать что переходники это не отсеки и я их неправильно обзываю.
Общаясь с опровергателями я знаешь ли очень хорошо научился замечать демагогов с первого хода. И попытки перевести стрелки с обсуждаемого вопроса на другой, где можно надеяться одержать победу замечаю сразу.
В своде правил демагога
Свод правил демагога | Politiko это правило имеет №6:
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.
Так что по причинам применения несущих отсеков и подвешенных внутри баков? Всё? Возражений больше нет?