B.1.> Я никогда не блатовал за многотипность ЗУР в ВПУ.
Камрад,
прошу меня извинить, если в моих словах Вы увидели "наезд" на Вас за "любовь" к "винегрету" в ВПУ.
B.1.> Считаю, что ЗУР средней и большой дальности должны быть в ВПУ, а малой дальности или на ЗРАКах, или по типу немцев РАМ.
Применительно к 9М96Д и 9М100 - речь идет о, соответственно, ЗУР Средней и Малой дальности.
Причем, Средней - такой Уверенной, и Малой - самой минимальной (да еще и самообороны). - Что является: Бредом Голимым.
А вот БД и ПРО - самое ОНО.
Поскольку Вариантов больше НЕТ. Даже для 1144М2.
Хотя ... подумал - НЕ факт!
B.1.> Как раз таки я консерватор. Я за раздельное расположение ПКР, ЗРК, и ПЛУР. Хоть это и несёт в себе дополнительные весовые нагрузки. Короче сказать, я против универсальной ВПУ. Я за разнесение МЗАК крестом - два по диагонали, по одному по бортам. Проверено в во IIМВ. Я за то, чтобы все крупные НК несли Калибр, но и имели Ураны. Войны бывают разные. Пример тому конф. с Грузией.
Неистово Согласен.
В этом месте - тоже Консерватор.
liv444.1>> liv444.1>> "Гнали" бы спокойно себе серию 11356
liv444.1>> Надеюсь, что у нового Руководства ВМФ понимание сего ЕСТЬ.
B.1.> Да именно надежду и подорвали недавно так...
Для меня продажа пары 11356 Индии таковым НЕ является от слова "совсем".
Корабли уже построены для определенного типа Двигателей.
Таких Двигателей мы НЕ получим - значит "тема" закрыта ... Именно применительно для конкретно Этих Кораблей.
Что НЕ отменяет "всего остального".
B.1.> Если что знаете позитивного, скажите.
Именно в этом ключе прочитал Новость (закрытой инфо, по конкретной теме НЕ располагаю, к счастью):
Главные Энергетические Установки кораблей и судов... liv444.1 22.08.2016 23:18
vmart2005> НПЦ "Салют" модернизировал испытательные стенды для корабельных двигателей | РИА Новости
"Салют" ведет данные работы в кооперации с рыбинским научно-производственным объединением "Сатурн", основной задачей которого на сегодняшний день является импортозамещение двигателя для фрегатов проекта 11356
liv444.1>> Камрады, поясните пожалуйста, когда произошла смена приоритетов в "импортозамещении" по ГЭУ?
P.S. Для меня это хороший "Знак".
У меня "Стакан всегда наполовину
полон".