Olegg>> это не дилемма это дурство. и пока мы это не поймем все так же и будет происходить. и так же будем искать отговорки..
тащторанга-01> Весьма безапелляционно. Мне вот даже интересно, Вы бы сами, предпочли купить себе новую машину или за те же деньги тюнинговать старую?
Из жизни много примеров найдется. Например при наступлении момента для перехода с одной платформы компьютера на новою. На работе, всегда рекомендую, для старой материнки, купить более мощный процессор и докупить память. Так дешевле, поэтому злые завистники которых всегда большинство, не сожрут тебя кляузами начальникам, что бездумно трачу чужие деньги на свои хотелки.
Для своих домашних систем, где трачу свои кровные. Поступаю с точности до наоборот. Выкидываю с корпуса все старое. Материнку, проц, память и ставлю всё новое, оставляя что то по мелочам.
Опыт, вкладывать деньги в старое, ты продолжаешь отставать.
Мой метод, если нет возможности собрать полностью новые, то надо взять атомный крейсер 1144, выкинуть с него всё старье, отдраить, покрасить и установить новейшие системы.
Модернизация 1164, не мой метод, хотя он тоже имеет право на жизнь. Устинов по прежнему остался старый , устаревший, еще не успев выйди в море после модернизации.
Мой выбор 22350 , это для себя. 11356 это для индусов.
В конце концов, теперь ни кто не ставит под сомнение выбор между 20380 и 11661. Хотя, может пишут клюузы до сих пор.