m.0.>> Именно контроллера, вот в этом и собака зарыта. Но попробуйте этот фокус (перепрограммируемую плату оконечник / контроллер / монитор) предложить НИИРЭКу для ... вэшки или ... в качестве оконечника блоков комплекса ... И с управлением сего переключения по командам из оконечника - реакция будет матерная.
F74> "А никто и не говорил, что даром" © Большая разница.
Откровенно говоря, надоело Вам лекцию читать.
F74> Так ничего нет, а так хоть другой хозяин. Одно дело, когда берут управление над бесхозной линией, ...
Бр. Вы я вижу ничего не поняли, сколько я Вам ни говорил. Тогда в лоб - у нас речь идет о ПрНК (ПрПНК) на вэшке. Вы утверждаете что переброс управления при отказе основной линии контроллера ПрНК как бы допустим, я - нет, бо это ересь, потому Вы в таком случае разрешаете оконечнику (любому блоку, который просто выдает контроллеру по запросу инфу) взять управление шиной (т.е. ПрНК!) на себя. И что там он после этого натворит в полете? Поэтому НИИРЭК такую идею убивает сразу, и оконечники на вэшке ... в комплексе - только оконечники, без вариантов. Что здесь непонятного? Ну и при отказе основной линии (что само по себе очень очень редко случается) автоматом подключится резервная. Для примера - за несколько месяцев отработки комплекса .... на стенде ПрНК / БРЛС в НИИРЭКе такое случилось только один раз, и то это был косяк не шины. Так то.
F74> Никто не согласится на роль попки...
А комплекс ПрНК ни у кого (ни у одной системы) не спрашивает на это согласия / разрешения, он просто выдает команду когда считает нужным и ты ее должен исполнять. Что здесь непонятного?
F74>...Любые смежники попытаются получить в свое распоряжение свою линию со своим контроллером, но не один сам по себе линию не отдаст.
Это бла, бла, бла в общую тему, конкретика на вэшке изложена выше.