Черномор™>> Аналогично с Азербайджаном
VAS63> Пусть тоже будет ВМС
Еще немного занудства для наведения порядка
Ряд неточностей:
1. ВМФ Китая вместо ВМС
… Юра, я и сам не дождался, писал человеку, который работает на Море, но он мне так и не ответил, и по поводу строительство китайских Зубров я спрашивал, но так и не получил ответа, видимо после тех фоток, которые он сделал внутри их так взяли крепко, не знаю, буду еще писать письмена
// Морской
2. ВМС Ирака вместо ВМФ
А какие еще корабли входят в ВМФ Ирака?
// Морской
3. ВМС Испании вместо ВМФ
я тут завтра-послезавтра с испанцем работаю. у него папа - испанский адмирал. Сам он раньше работал на заводе, на котором их единственный авианосец строили. если есть вопросы может поспрашаю. только он сам гражданский поэтому вряд ли на сильноспецифические ответить сможет сегодня, кстати, я его спрашивал про парасиловые корабли в продолжение спора про 956 (см. ЭМ пр.956 идеальный убийца АУГ [2]) он сказал, что последние корабли с ПСУ они вывели 5-6 лет назад, как старые технологии. газовая…
// Морской
4. Иностранных флотов (или ВМС) вместо ВМФ
продолжение здесь: Новости иностранных ВМС [2]
// Морской
Кто-нибудь знает где можно посмотреть такие вещи?
// Морской
5. ВМС Украины вместо ВМФ
Есть у меня вопрос по Украинскому Флоту: Я слышал, что U-156 Кременчуг ремонтировался и недавно закончился ремонт. А модернизацию хоть какую-нибудь проводили? Кстати, а его случаем не переименовали как ранее U-155? И еще - кто-то совсем недавно постил ссылки на официальные сайты со структурой ВМФ Украины - ткните носом пожалуйста, а то потерял, а почитать хочется! Спасибо!
// Морской
6. Морские силы самообороны Японии (или ВМС Японии) вместо японских ВМФ
Народ, вопрос тем, кто читает по английски. Что считается классическими книгами по японскому флоту? Хочется поискать, а потом приобрести. Я имею ввиду англоязычную литературы. Заранее благодарен.
// Морской
6. Убрать бы Caps Lock из заголовка
Российский флот будет сосредоточен лишь в прибрежной пятисоткилометровой зоне Александр Григорьев Как стало известно "НВО", Минобороны РФ разработало секретный документ по развитию Военно-морского флота на полвека вперед. В нем основное внимание уделяется программе строительства небольших боевых кораблей. Строительство кораблей океанического класса не предусматривается. То есть российский ВМФ уходит из Мирового океана. На все российские четыре флота остался только один авианосец "Адмирал…
// Морской
7. ВМС США вместо ВМФ США
ВМФ США объявил, что купит шесть атомных подводных лодок у компаний General Dynamics Corp. и Northrop Grumman Corp. за 8,7 млрд долларов. Как пишет сегодня The Washington Post (перевод на сайте Inopressa.ru), этот 5-летний контракт - самый крупный лодочный контракт в истории ВМФ. Он является частью программы по приобретению 30 подводных лодок, которая подвергается критике со стороны конгресса из-за постоянного увеличения цены, которая за последние два года подскочила на 24%. Подлодки класса…
// Морской
8. ВМС Франции вместо ВМФ
В судомодельном заинтересовался выложенным фото французского гидроавианосца «Commandant Teste». Порылся в сети, обнаружил много интересного о авианесущих кораблях ВМФ Франции, решил что это вполне тянет на отдельную тему … После завершения постройки авианосца «Béarn», французы намеревались построить и второй авианосец, но отсутствие походящего корпуса для конвертации вело к существенному удорожанию проекта, вопрос об авианосце специальной постройки даже не рассматривался, по тем же…
// Морской