Vadik>>Мить, на поддон не ругайся, я его задвинул на второй план, пока выстраивал нос. Мы, уверен, придем к общему знаменателю.
Mitiay82> Все нормально,будем думать,к чему нибудь придем.
Я, кстати, изучил твои соображения по поводу начала широкой части киля с 65 шпангоута. Если предполагать, что все 3 пары шпигатных отверстий лежат уже после уширения, то теория насчет симметрии поддона летит. Но другого пока там не разглядеть (см картинку). Разглядывая ее я также обратил внимание на то, что практически не заметен сам переход в поддон. Он не так развит как на моей схеме! Это может говорить только об одном - там не такая игра/перепад как у меня. Скорее всего киль вне ракетного отсека не просто усечен, а действительно имеет некое уширение. Я перемерил его на теории Аза - там он вышел 2600. Попробую отрисовать его таким. Соответственно в этом случае длина наплыва нам может и не потребоваться в 10 шпангоутов. Он может заканчиваться на 65, а начинаться на 58!
Vadik>>Палуба бака, КМК, начнет свое сужение одновременно с ПК, полностью повторяя 6-ти градусный сход на виде сверху. Ширина по КВЛ практически совпала с диаметром ПК на виде сверху.
Mitiay82> Вадим,ПК начинает сужение на 36 шпангоуте (из кормы в нос),судя по твоей схеме,но палуба бака начинает свое сужение гораздо носовее,примерно на 27 шпангоуте.
Да, важное наблюдение. Единственное, нужно более подробно его вычислить, т.к. на леер ориентироваться нельзя - он проложен не симметрично. Может еще соображения будут?