G.s.> Так расскажи нам , сирым, с какого расстояния видны "светоимпульсные маяки"?
Ты знаешь, счас информация очень дорого стОит. Сколько ты заплатишь чтоб я полчаса порылся в этих ваших интернетах и нашёл её для тебя?
Впрочем я мсогу и бесплатно, но только если ты как следует попросишь. Научить тебя как следует просить?
G.s.> Расскажи-ка нам, на какой стоянке и в каком веке ты наблюдал их работу и на каком типе самолета?
Вот на этой стоянке вот на этом типе самолёта:
Wikimapia - Let's describe the whole world!
22 года, с 1982 по 2004.
В моей персональной теме вот здесь:
Старый [PSS#09.12.14 17:22] ты можешь за моей спиной прочитать название организации.
А вот ты можешь показать на викимапии стоянку на которой ты хоть раз в жизни стоял? А личико своё показать можешь? Опять нет? А специальность и профессию свою назвать можешь? Опять нет?
Итак мою стоянку и тип самолёта ты узнал. Ну давай, затупи что-нибудь в ответ, не зря же тебе надо было это узнать.
G.s.> Ты даже для красного словца ввернул словечки про "круг" и "четвертый разворот".
Конечно для красного словца, для чего же ещё? Хорошо что ты меня разоблачил.
G.s.> А на третьем, втором, первом развороте этих маяков еще не видно?
Ну ты ж крупный специалист, зачем же спрашиваешь то если сам знаешь? Догадайся как специалист, будет или нет видно маяки на первом, и почему?
G.s.> А когда самолет еще идет на эшелоне, то с какой высоты их становится видно? Или только "на круге"?
Слушай, столько вопросов! Сколько заплатишь за информацию?
В одну сторону окна моей квартиры выходят на вот этот коридор:
до него примерно 20 км, это подход к Шереметьеву, транзитная трасса чуть дальше. А в другую сторону окна выходят на аэродром, до оси полосы примерно полтора километра. Так что про видимость маяков с разных расстояний всё могу тебе рассказать раз уж ты сам не знаешь. Но ты заплати. Или хотя бы попроси как следует.
А твои окна куда выходят?