П.6.> Попался рисунок, похоже "ВМ" нарисован, тогда надо маленькую носовую антеннку добавить, единственно - думаю высоту залегания бортовых антенн надо чуть выше поднять (только вот на сколько, да и конфигурация их не понятная - может участки "зебры" наоборот обозначают места - где можно прикоснуться и тогда антенны будут длиннее, между "полосатыми"), а то они на схеме получились ниже середины корпуса (на обратном скате), буксиры и так не упрутся...
П.6.> ...да - и как ОГС расшифровывается?
П.6.> ...и вроде еще один шпигатик в носу нарисован и дополнительная носовая выдвижная ВРК и кончик комовой "пимпочки" более закругленный, одни вопросы...
Потапыч, ну ты даешь! Нет на Вовке двойного носового шпигата. На тех фото, где виден "первый", "второй" никак не проглядывается. По сути "тушки" у них у всех одинаковые. Обтекатель/кок "винта" на твоей схеме более реалистично выглядит, да и верить таким рисункам я бы не стал, очень похоже на контролируемую дезу. Фото - наше все! А подобное..., ну не знаю, бумага как говориться, все стерпит, да и с фантазией у наших будь здоров! А "зебра" как раз таки для буксиров нанечена, дабы не касались этих участков, и вот под ними вполне вероятно что то и есть. Вот только мы все это еще лет 30 не узнаем) да и фото этих мест все никак не сыскать((