SUB971> на e-mail вопрос чертежу, просьба дать ответ.
Может и получиться
пин код "оснастку" вспомнить - пароль значит - редко (по статистике раз в пол года - тудой наведываюсь, может и реже - в преддверии высокосных годов) - побаиваюсь "электроэнергиЮ" иногда - у нас в лесу практически все электричества побаиваются - когда по воду ходят, вдруг где замкнет (лесорубы етить-их - когда бесшумно сваливали - чтоб местную фауну не разбудить) - видать провода не очень правильно "заземлили" - спецназ "зеленых" окаянный), хорошо хоть до
Северного потока-2 погреба с заначкой не добрались - вот и летай теперь в калошах, пока Родина в опасности...
...побрел почту вспоминать, могет, аль не могет - бум вспоминать.
... не к этой теме - не обессудьте, но все-же - "используя" выпавший шанс - случай так сказать (а то
дизтопливо медовушечка к закату близится - а пополнение - тыловые колонны - подотстали, а может оно и к лучшему) - порой "побаиваюсь" "шутить" - с: ...типа гугл-переводчиком / людьми знающими матерный на Всеземлянском - читай Отечественном / др., тем более с СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ - волею судеб и по ее настойчивой просьбе (жена ведь - извиняйте - отвлекся) - половинку РУССКОЙ ДУШИ и не только - как я догадываюсь - ВСЕХ ТРЕХСОТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА - он порой не воспринимает (это я про интернет переводчик - вдруг кто линию повествования упустил, я то-уж точно
), т. е. - не правильно переводит / или двусмысленно - что порой мешает пониманию и общению, даже иногда на равных
(смайлик - как-бы сейчас сказали Дети - Справедливо от Души). В общем - не обращайте внимание - ПЯТНИЦА - рюмочку приголублю и пойду почту взламывать - терпение МОЙ ДРУГ - терпение (так называть корректно, али нет - по мне - так лучше на "ТЫ" - в общении по заветам РОМАНА - основателя сайта - МИР ДУШЕ ЕГО!).