Mitiay82> Я сейчас попытался отмасштабировать чертеж ув.Потапыча и то,что предлагает нам звезда по толщине корпуса и судя по тому,на сколько они разнятся по длинне-это аж 8 с хвостиком метров,у звезды ни один из параметров(длинна,ширина) не бьет.
О, наглядно показал! Да, там разница 9 метров, если учесть, что "Звезда" исходит из длины 170 м. Это то, о чем все разговоры.
Mitiay82> Vadik> Ладно, что носовую часть сделали телом вращения - что уже не верно, так еще и заострили ее.
Mitiay82> Вот тут я не понял,если не тело вращения,то что?
Там слабовыраженная горизонтальная ось. Я как-то приводил пример с носом Су-34 (очень утрированно). И то, это не на всей протяженности обтекателя, а только район щитов ТА и тех, что над ними. 40% носовой части в сечении не круг.
Mitiay82> Vadik>Форма КГР не верна.
Mitiay82> Да уж,КГР выглядят гипертрофированными,их геометрия-нечто несуразное...
Если это ВМ, то откуда там ТАКАЯ ширина КГР? Это я в расчет углы сопряжения еще не беру. Вобщем, когда производитель укажет на коробке что-то близкое к 46 см, тогда имеет смысл думать. Да простит Потапыч за использование его темы не совсем по назначению.