Mitiay82> Не согласен.Мне легче смериться с шириной киля 3200.
Их там точно не наберется. 3200 это попытка оправдать угол в районе кингстонов.
Mitiay82> На примере ракетных отсеков от БС-64 я наглядно показал,что круговой обвод усечён килем.На данный момент для меня сомнений в этом нет
Вот тут мы можем ошибаться! И поясню почему. Всетаки на сечение это мы смотрим снизу вверх. Взгляд не перпендикулярен. ПК, который должен быть идеально круглым при таком ракурсе является слабым эллипсом с шириной большей, чем высота. Я даже замерял его и действительно - ширина ПК на фото больше чем его высота. По аналогии и ЛК. А теперь, в чем подвох. Мы накладываем на картинку идеальный круг - вот он и вылезает немного снизу. Уводя нас на заветные 100 мм от правды ИМХО.
Mitiay82> Так из крайности в крайность мы можем бросаться бесконечно,то нам кажется что там полная преемственность с БДРом,то ничего общего.Сейчас уже и ширина корпуса 1700+ГАП...
Преемственность в том, что у них должна быть одинаковая ширина. Ты же сам писал, что как-то не вяжется то обстоятельство, что один должен быть шире другого.
Mitiay82> Вот лично меня устраивает то в каком виде он сейчас есть,по моему очень достоверно.
Киль - летит, Мить! Палуба у нас 3500 бака (плоская часть), а по фото она шире!!! Если мне развязать руки, через неделю я все переделаю. Нас водит за нос предположение усечения килем. А КМК - там с точностью до наоборот - палубой. Киль таким образом становится 2000, а не какие-то 2150. Самое главное - этот угол появляется. Верная палуба.
Mitiay82> Я уже думаю из чего сделать масштабную модель Новомосковска,уже свербит в одном месте,руки чешутся.Ходил сегодня по магазинам,высматривал материал,пока кроме пластиковой трубы на ум ничего не пришло.
А чем труба ПВХ не подходит? Ты строить будешь в 1/100? Без радиоуправления? Я бы взял трубу 110 мм для стационарной модели за основу. 0.5 и 1 мм пластик для обшивки. Тебе к трубе наростить нужно мизер. Сложные обводы хвоста я дам - проблем нет.