Bredonosec> вы начали штамповать шаболны про "ростов". Я напомнил, что сей штамп агитпропа - глупость и не надо его сюда тянуть.
Я не знаю, что происходит у вас в голове, но процессы достаточно странные. Но я поясню свой месседж, он достаточно прост. При отсутствии операции, которую РФ начала в Сирии полтора года назад, правительственная армия бы потерпела поражение к настоящему моменту. И без авиабазы, но с Кузнецовым такая операция была бы невозможна. То, что случилось бы с Асадом совершенно неважно в этом моем сообщении: оказался бы он в ростове, или его бы убили как Кадаффи с Хусейном, или бы он сам застрелился. Это вообще не имеет никакого отношения к обсуждению. Это так сложно понять?
Bredonosec> очевиден только потому, что вы не указываете четко задачу. А не указываете именно для того, чтоб не попадаться на вранье.
Вам непонятно то, какую задачу РФ сейчас выполняет в Сирии? Вроде мин. обороны о все докладывает чуть ли не в прямом эфире.
Bredonosec> А они там участвовали?
Нет уж, это вы кричали, что без авианосцев жизни нет. И этот вопрос именно к вам. Я процитирую ваши бредни:
Что касаемо выполнения задач - начиная со второй мировой... АВ везде вписались и сыграли или основную или важную роль.
Как это понимать? Наркомания?
Bredonosec> Какую задачу выполнять при помощи АВ при наличии рядом кучи своих баз, сухопутных аэродромов, общей границы?
Сами с собой разговариваете? Это можно вне форума делать.
Bredonosec> Я просто напомню, что ливия полностью пала за 9 месяцев. Египет сдался еще быстрее. Сирию начали атаковать одновременно с ливией. С того же января 2011 года. Уже 6 (шесть!) лет.
И всему виной краткосрочное появление Кузнецова у берегов Сирии? А доказать?
Bredonosec> Вы не переводите стрелки, а отвечайте на вопрос.
Нет, любезнейший, это вы отвечайте на поставленные вопросы.
Bredonosec> А нет его почти нигде, следовательно, вы предлагаете сдать внешнюю торговлю и рынки тем, кто способен защитить своих партнеров.
По реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Вы вообще о чем? У нас теперь Кузнецов - определяющий фактор внешней торговли? Поясните-ка, тут многим будет интересно, попкорн расчехлен, кола заправлена...
Bredonosec> Задачи АВ как инструмента вполне внятны и известны уже более полувека.
Конкретику по этому вопросу услышать шансов нет, это я уже понял. Хотя, конечно, связь внешней торговли и наличие в составе ВМФ Кузнецова - это что то новенькое.
Bredonosec> Опять демагогия? Вам уже показали фото базы, которую не смогли защитить.
А вот тут вот вы врете. У России две базы в Сирии, и не одна из них не подвергалась нападению.
Bredonosec> нет, это вы держите пилотов и команду палубы и технических специалистов за предметы обстановки
Когда гипотетический авианосец будет введен в строй, все нынешние пилоты и специалисты давно будут на пенсии.
Bredonosec> тихонько так, чтоб не перевозбуждать нашего нервного пациента: и как сей процесс поможет отработать процедуры интенсивной работы с палубы?
Это вопрос военной прокуратуры, почему корабль попал в зону боевых действий, не отработав процедуры интенсивной работы с палубы. За это надо не просто увольнять, а сажать.
Bredonosec> а вы полагаете, ВПП резиновая? Или число одновременных операций с одной впп можно подымать бесконечно?
У вас есть данные, что военное руководство предпринимало попытки увеличить число боевых вылетов до бесконечности?????!!!! Подвешивая по паре бомб на самолет, при этом.
>>Где Кузнецов должен выполнять настоящие функции по замыслам морского командования?Bredonosec> там, где потребуется. И сразу, а не через год, когда десант, просрав гору людей и техники, отвоюет плацдарм, и построит базу, куда можно будет переводить авиацию.
Новая летопись сирийской войны? Что упторебляете?
>>Хмеймим завоевывали, строили и защищали целой армией? Bredonosec> строили. Вы не в курсе? Вас в гугле забанили?
И завоевывали и защищали армией? 58й?
Bredonosec> И защищали.
А Кузнецова не защищали? Одинешенек плавал?
>>Современный авианосец стоит 10 ярдов зелениBredonosec> строительство одной только ВПП в условиях мирного времени и свободного доступа к материалам, рабсиле, технике, т.д. - стоит пару миллиардов.
3,8 км полосу в Домодедово планировали строить за 13 млрд. рублей. Так что не надо врать.