Unix>> нихрена себе я выдал!
m.0.> Бывает, хотя татьянин день уже прошел.
Приятно что мой талант замечен
Unix>> Высыпать на колону противника кассету с роем - это ещё лучше!
m.0.> Да, 100 % возникает у противника ужас и ему тут же полный писец настает. Осталось только это чудо создать в реале.
Маэстро, пейте йод - помогает для памяти. Тут на прошлой странице о том, что невероятные друзья это уже испытывают ...
Unix>> - рой отсортирует цели и пожгёт приоритетные, а не те что оказались рядом;
m.0.> Вона как, оказывается появляется новая вводная для САУ роя на режим распознавания пораженных целей от непораженных. Ну что же, двигаемся вглубь.
Твой сотовый и посложнее задачки щёлкает и ничего ... А конкретно поделить цели по приоритетам могли ещё "супер могучие" бортовики Гранитов, уже 40 лет назад, когда деревья были большими
Unix>> - рой поделит цели, чтобы никто не ушёл без подарка.
m.0.> Поскольку Вы не читаете вышеприведенные посты в эту тему, то осмелюсь задать Вам детский вопрос - а как это он сделает?
Ты точно не под веществами? Если СПБЭ повезло вывалится над местом без цели - всё, он пропал зря! А этот - сманеврирует туда, где целей - есть. И ему рой даже подсказать может где это. Я открыл Америку для секретных инженеров военки?
Unix>> И плюс если промах или тупо мало - можно перенацеливать со второстепенной на приоритетную.
m.0.> Мона, но снова все тот же занудный вопрос - как он эти операции выполнит? Ну, хотя бы намякните способы, а то любопытство одолевает.
Я не настоящий сварщик ©. Но вот наивный детский план:
1) Оценить ситуацию - выделить цели, отсортировать по приоритету
2) Выделить наряд на уничтожение, остальные курят бамбук (если остались)
3) Проконтролировать, если какие не подавлены переходим к пункту 2.
4) Если приоритетных не осталось, а ударники ещё есть - переходим к пункту 1.
5) Шлём радиограмму "Центр - Я Юстас. Задание выполнено, очтёт с картинками и бодрой музычкой - приложен. Прошу считать меня членом Единой России, посмертно!"
Конечно - наивно. Да. Но уже не невозможно!
Собственно трудно будет только в пп 1) ...
И пп 5) - вот увидишь пятая колонна реализацию саботирует!
...
Unix>> - рой скумекает что колонна - это не прямоугольник (или эллипс)...
m.0.> Никоим образом не возражаю против данной фичи у САУ роя, более того, только за. Но вот опять тот же детский вопрос - как это предполагаете сделать в реале?
В CS есть целый раздел Image Recondition and Processing ... но я не от теда, увы.
Я по работе занимюсь совсем другим применением компьютеров. Более скучным чем убитие человеков и их боевых машин
m.0.> Что то Вас здорово переклинило по части эмоций.
Дык - скучно
m.0.> Вы точно не с вышеупомянутого сайта?
Не, я нигде кроме тут не пасусь, времени свободного где взять?
m.0.> Или, как бы это сказать помягше - "Тут пришел главврач Моргулис - телевизор запретил" или как?
Нормально!
Только вначале докажи, что врач - ты, а не я
m.0.> К сожалению, и не старалась (а может точно не могла?).
Подходим к зеркалу - смотрим. Видим человека который на сообщение об уже идущих испытаниях такого роя, тоже не смог промолчать и выдал типа экспертную оценку почему это не возможно. А раз так, то чего мне стесняться?