Shoehanger> Вы считаете исключительно маловероятным, что в России, и в Москве, смотрят телевизор и читают прессу, включая западную.
я считаю исключительно маловероятным, что несение боевой службы и техсостояние матчасти зависят от пейсателей и числа лайков.
Вы считаете эту связь само собой разумеющейся.
Вероятно, любите лайками оказывать материальную помощь кому-то там (как ща модно в соцсетях), и ими же останавливать "плохих диктаторов".
Shoehanger> Я — что в Североморске в Кузнецов залили дымный мазут, а в танкеры сопровождения — бездымный,
вам не кажется, что само понятие "бездымный мазут" - может применять только полнейший гуманитарий?
Не буду вам читать ликбез по органической химии, судя по всему, вы давно не школьник, а значит, уровень собственного апломба не позволит воспринять информацию, если у вас уже сложилось мнение, что "вы правы"(тм)
Shoehanger> При этом известно, что в Тартус вызывали специалиста для настройки РГ на бездымное горение.
вы уверены, что такая должность в принципе существует?
Shoehanger> Как это может быть важно, если речь идёт об эксплуатации ГЭУ?
Это может быть важно в вопросе организации операций на палубе и операций боевого крыла.
Претензии к чему вы тоже высказывали. Так что, не надо демагогии и наивных глазок. Не детский сад.
Shoehanger> Имхо я поставил, когда было имхо. Когда было не только имхо, имхо не ставил.
Тогда вас не затруднит доказать это "не только имхо"
Или таки затруднит?
Shoehanger> Собственно, это тоже можно подвести к категоричному суждению, не подтвержденному фактом.
вы не выкручивайтесь.
Ваша заява - вам и доказывать. Отмазки "а вот вы докажите, что не так" - не катят.
Или отвечать за свои слова - не царское дело? Это пусть у мужиков требуют, а не у вас?