Mitiay82>> Если есть замечания,советы,то с радостью выслушаю,к конструктивной критике отношусь нормально.
abereza> Есть вариант грунтовать модель красно-коричневым грунтом (желательно двухкомпонентным )
А почему именно им? У меня к сожалению нет условий (помещение,компрессор) для таких работ.Сейчас свою поделку покрываю жидкой шпаклевкой в баллончике,удобно ей маскировать мелкие огрехи.Крашу в подъезде.
abereza>размечать выклейку из самоклеющейся пленки,наносить ее и красить черным.. Затем шкурить до вскрытия пленки,снимать ее,чистить уайт-спиритом и покрыть полуматовым лаком. Оптимально использовать плоттерную резку для резки пленки.Ширина у меня получалась 0.25-0.4, глубина- толщина пленки. Смотрелось хорошо,пробовал неоднократно.
А вот плотер на работе имеется,думал на плотере нарезать из белой пленки выгородки ЭПРОН,ШУ-200,в общем белые элементы на корпусе.
Были мысли различные лючки и крышки РШ нацарапать на корпусе,или пойти более технологичным путем-Лазерная резка,но эти детали надо было нарезать до того как клеить корпус.
Я когда то служил на К-407 Новомосковск и хочу построить свой БДРМ максимально реалистично,на сколько это возможно,с ободранным носом,местами пошерканым корпусом,в общем таким,какой он был на тот момент.
Как,из чего сделать вот такие шпигаты?